Как оказалось нет счастья в этой жизни. После переноса хостинга на новую площадку мы получили полный контроль над данными, а вот держатель сервера (хостинг) оказался не очень надежный. Ну теперь это все не так сложно как раньше. В ближайшие дни найду другого провайдера и переключим форум туда. Внешне это никак не должно быть заметно, все что сейчас - полностью будет работать. Никаких изменений не будет видно.
А пока глюки бывают эпизодически, потерпите. Можно мне писать в почту - время и текст ошибки,но думаю принципиально это ничего не меняет.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Может тогда спросить совета, чтобы поделились те, у кого есть положительный опыт. Я с одним несколько лет работаю, реже раз в 3 месяца падает сайт, терпимо. К сожалению известное имя и долгое время существования компании в этой сфере не являются гарантией.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9