Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
IMHer
|
Добавлено: 28 фев 2007, 00:28 |
|
 |
Местный |
 |
|
Если я правильно понял, то это будет здесь: http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=0.033376321862678;-0.0517800040283658;83.3333333333334&pt=1карьеры идут вдоль дороги и ж/д ветки и выгледят вот так: http://kirill-kravchenko.narod.ru/reisen/year_2005/2005-05-20_maluksa/index.htmЕсли добираться на элетричке, то потом шлепать пешком порядка 10 или чуть больше от ст. Турышкино http://tutu.ru/spb/station.php?nnst=26103если на машине, то вот так http://www.niralka.ru/P?pk=atlas-russia&dbtool-param-pk=15&dbtool-action=viewПредлагаю обсудить и/или огласить следующие вопросы: 1) Как добирамся? А именно, какова моторизованность на нашу группу - желания и возможности. Или пешком от электрички ~10 км 2)Общую бытовую снарягу для лагеря, если таковой предполагается. У кого что есть, кому что брать. 3)Раскладку по продуктам и закупку 4) Общую снарягу для ПСР (веревки, железо, волокуши, не забудеи про бинты кстати) с расчетом думаю на 2 группы 5) С индивидуальной снарягой и экипировкой вроде все более или менее понятно: - система, усы, карабины - каска, фонарь (возможно) - одежда по погоде + комплект сменной, ибо не исключено купание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 фев 2007, 01:39 |
|
|
хоть на лисапеде едь.... я кста так и сделаю если с автотранспортом будем облом
из общего есть: котел на 2,5 литра пила цепная тент(баааальшой) бинты эластичные штуки 2-3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 фев 2007, 09:52 |
|
|
Фигасе Вы забрались когда зачет??? может присоеденюсь "грибником" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 фев 2007, 18:59 |
|
|
Камрад IMHer, а в реале-то тебя как звать? Кста, а точка ГПС-ная есть? а то по карте можно долго бродить )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 01 мар 2007, 12:45 |
|
 |
Ветеран |
|
Вообщем, если туда можно проехать на авто - поехали на авто. Со мной я так понял едут Андрей и Женя. IMHer ты с нами? Соответственно есть ещё 2 места. Надо тока: - хорошо бы по этой грунтовке ехать вместе с ещё с кем-то, чтобы - выдернуть друг-друга если что. А то у меня мягко-говоря не джип. - скинуться на бензин  Поеду скорее всего с Ладожской (могу забрать например от метро). Из полезной снаряги могу взять горелку, палатку.. спальники  Веревку постараюсь найти..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 мар 2007, 13:07 |
|
|
Да, веревки надо брать обязательно - штатных птушных не будет. У нас (с Эшем) есть два паписят - динамика и статика.
Также есть цепная пила. притащим пенку. кажется, есть один или два эластичных бинта и кан литра 3.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 мар 2007, 13:46 |
|
|
Вероятность моей поезки все возрастает... Планируеться ехать на машине (не жип, но лебедка есть, правда ручная). Есть пиисят динамики, всякие цепные пилки, топоры, канчики 2,5л тоже имеюцца. Откуда стартую еще не знаю, но планирую ехать через мурманское ш. На всякий случай мой телефон (+7921) 913-6338. С предыдущего зачета могу рекомендовать спальники и пенки для пострадальцев, и смену одежды для плавающих (если таковые будут)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 мар 2007, 14:33 |
|
|
Можем взять к себе еще одного человека. Можем забрать рано утром с Ладожской.
Костровое, котлы, и продукты на нормальную еду на 16-20 (на одну хавку+чай) человек я беру. Если решите ехать с нами в машине - звоните. +7812 9460912
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа