Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Алькора
|
Добавлено: 14 июн 2013, 00:12 |
|
 |
Ветеран |
|
- BorisIV пишет:
- и вообще я против индивидуализма на общественных началах.
Неправильно это... Типа приехал и живи как умеешь? Я понимаю что у организации мало ресурсов, но, млин, надож эту ситуацию изменять. Надо нести идею в массы
В этом плане у нас в Экстремуме хорошо Если действительно считаете, что надо это менять, то никто Вам слова не скажет дурного если Вы займётесь закупкой продуктов, сбором денег, готовкой и кормёжкой товарищей. Мы вот считаем, что аттестацию надо проводить и проводим, а на организацию еды совсем сил не остаётся 
Alexey, супер! спасибо.
aresgradivus , жаль. Приезжай в следующий раз обязательно.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisIV
|
Добавлено: 14 июн 2013, 10:05 |
|
 |
Местный |
 |
|
а вы не считаете, что вот эта неопределенность (координаты будут по прибытию первой группы), эта неорганизованность - отсутствие элементарных удобств в виде туалета, душа, централизованного питания, приводят к тому, что желающих быть статистами и просто помощниками, меньше, чем возможно? для меня лично питание не критично, но снимаюсь с участия - изменились планы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 14 июн 2013, 10:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9245 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
- BorisIV пишет:
- а вы не считаете, что вот эта неопределенность (координаты будут по прибытию первой группы), эта неорганизованность - отсутствие элементарных удобств в виде туалета, душа, централизованного питания, приводят к тому, что желающих быть статистами и просто помощниками, меньше, чем возможно?
для меня лично питание не критично, но снимаюсь с участия - изменились планы. Нет, не считаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 14 июн 2013, 10:47 |
|
 |
Ветеран |
|
- BorisIV пишет:
- а вы не считаете, что вот эта неопределенность (координаты будут по прибытию первой группы), эта неорганизованность - отсутствие элементарных удобств в виде туалета, душа, централизованного питания, приводят к тому, что желающих быть статистами и просто помощниками, меньше, чем возможно?
для меня лично питание не критично, но снимаюсь с участия - изменились планы.
Нам тогда проще и дешевле гастарбайтеров на роль пострадавших набрать  Мы все делаем общее дело и все для этого как то напрягаемся, и терпим какие то неудобства.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisIV
|
Добавлено: 14 июн 2013, 11:39 |
|
 |
Местный |
 |
|
Борис, не пытайтесь забрать лавры Салтыкова-Щедрина. Этож классика. Гротеск хорош когда по теме. Душ и туалет, Борис, совсем ненапряжно, кстати... и стоит ерунду по сравнению с другими расходами, а комфорта прибавляют. Питание также - посчтитайте - сколько человек на выезде - им же было бы проще когда один чел на кухне? а нужен на еду и заготовку топлива только один. Двое чтоб нескушно было по-большому. В чем я не прав? Оговорюсь: я выражаю свое мнение, я предполагаю, что могу быть не прав, но аргументов опровергающих мое мнение не слышу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kis
|
Добавлено: 14 июн 2013, 11:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1904 Откуда: Коломяги
|
Коллеги, зачем же зарубать инициативу? Очевидно, [b]BorisIV [/b]желает организовать комфортные условия для участников мероприятия, зачем же ему препятствовать в благом начинании. Борис, действуйте, я в вас верю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа