Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Добавлено: 27 май 2013, 21:10 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 01:00 Сообщения: 1154 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Уважаемые коллеги, нам необходимо организовать доставку, всех участников, до места проведения учений. Пожалуйста, отметьтесь в данной теме те, кто нуждается в транспорте и у кого есть свободные места в машине. Ответственная за стыковку людей и транспорта - Кудяшева Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 28 май 2013, 01:09 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Я поеду на своей машине. Скорее всего ночью. Около часу примерно. Точно сказать не могу, всё зависит от машины, в которую перегрузка будет. Возможно, это будет рано-рано утром.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shilparty
|
Добавлено: 28 май 2013, 09:42 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 00:00 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Придорожная Аллея
|
Буду весьма признательна, если кто-нибудь подвезет до места. Утром в субботу смогу добраться только до Площади Ленина. В пятницу вечером - возле любого метро)) Участвую в качестве статиста))
_________________ тел: +7(911)7010337
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 28 май 2013, 20:20 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Я определился со стартом. Примерно в час ночи с пятницы на субботу. Ориентиры: первый - метро Нарвская, второй - Благодатная, угол с Севастьянова. Точнее время не могу, не от меня зависит. Одно место уже занято, есть ещё три. Кто готов ехать ночью - милости прошу на борт.
А, чуть не забыл. Была где-то ссылка на место лагеря, но теперь не найду. Нам покажут место или придётся по памяти ориентироваться?
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа