Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Bearloga
|
Добавлено: 03 фев 2022, 21:12 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Здравствуй, Дорогой Экстремум! Больше года выпало не только из участия в твоих мероприятиях, но и из моей престарелой  уже жизни... Что-то упустил, что-то не упомнил за житейскими хлопотами, а что-то накрыло жизненными потрясениями и так уж случилось, что в отведенные мне три часа на ответ о своих планах участия в твоей жизни я не успел... Мне даже почудилось, что членство мое принесет тебе непоправимый вред, если хоть еще хотя бы на день оно продлится.... Для меня твое решение об исключении из своих рядов было потрясением - ну никак выход не входил в мои планы. Все мои доводы и, в буквальном смысле, мольбы ( не буду персонифицировать) - отмените! разбились о предполагаемое "При желании мож хочь 10 раз по годовому взносу платить, а на машине участвовать - так вообще без ограничений! Ты злостный нарушитель и тебе не место!". Еще про какой-то скандал у некоторых воспалилось , но это уже без меня.... - Боже упаси!!!! С кем и за что? Экстремум! Я о хорошем! Ты красной нитью вошел в мою жизнь. Вошел в последнюю десятку, если не пятерку активных лет и я благодарен судьбе за то, что она дала возможность найти новых друзей! Я благодарен тебе за тяжелые переходы, за кусок хлеба, что был поделен с напарником по поиску, за счастливые глаза нашедших друг друга стариков, бывших еще за мгновение до встречи в полном отчаянии, за радость и десятое дыхание, открывающееся при звучащем отклике..... Спасибо тебе, Экстремум за новый опыт и знания! Конечно, несколько человек смогут принять решение о моем отлучении от тебя - им многое пока еще непонятно, а может, будет просто недоступно даже спустя десятки лет, но никогда они не смогут вычеркнуть тебя из моего сердца! Я не говорю тебе прощай - я надеюсь, до новых встреч, Экстремум, до новых встреч, друзья!!!! Я так привык На вишни любоваться Каждый день! И ныне вот, прощаясь с ними, Скорблю Твой Bearloga
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 04 фев 2022, 10:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7620 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
А что мешает продолжить в статусе ДП? с зеленым цвета ника?
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл
|
Добавлено: 04 фев 2022, 11:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Леонид писал(а): А что мешает продолжить в статусе ДП? с зеленым цвета ника? Наверное, переизбыток патетики и пафоса в организме. Такой слог письма возвышенный!
_________________ МЧС-41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 11:40 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Ничто не мешает, Леш. Дело не в цвете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 11:47 |
|
 |
Ветеран |
|
Майкл писал(а): Наверное, переизбыток патетики и пафоса в организме. Такой слог письма возвышенный! Переизбыток скромности в организме? - вроде, как похвалить собрался, но потом испугался попасть на те же патетически-пафосные рельсы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 04 фев 2022, 11:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7620 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Bearloga писал(а): Ничто не мешает, Леш. Дело не в цвете. Не понял вообще ничего. Если ничего не мешает, то к чему тема?
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 04 фев 2022, 12:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Просто обидно человеку. Отдал много сил и времени Экстремуму, а потом заболел - и выкинули как старую тряпку. Может, сделать статус ветеранов для таких? С возвращением в статус действующих членов при возобновлении активности?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 04 фев 2022, 12:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Володя, ну давай серьёзно. ты за два года не смог найти возможность оплатить взнос, целую тысячу? я даже не беру активность в её других проявлениях. активная активность да, может быть так, что никак. хотя активность тоже может быть не только в лес ехать. хотя в роо нет же прямо жёстких требований)) за два года были и субботники и ремонт помещения. были задачи что-то куда то отвезти или попытаться починить. это тоже нужные дела. да, понимаю, что обидно, когда будто бы раз и исключают, но ведь не так же было. и разговоры с тобой были... но...
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 04 фев 2022, 12:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Мурзик писал(а): Просто обидно человеку. Отдал много сил и времени Экстремуму, а потом заболел - и выкинули как старую тряпку. Может, сделать статус ветеранов для таких? С возвращением в статус действующих членов при возобновлении активности? Ира. именно про это и речь. будет активность, будет восстановление. никто никого совсем не вычеркнул. захочет Володя восстановиться, не вопрос. только надо будет пошевелиться немного.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 04 фев 2022, 12:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13608 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Мурзик писал(а): Просто обидно человеку. Отдал много сил и времени Экстремуму, а потом заболел - и выкинули как старую тряпку. Может, сделать статус ветеранов для таких? С возвращением в статус действующих членов при возобновлении активности? Простите напомнило "- Вот тут, - сказал я веско, тыча пальцем в список, - наличествуют товарищи в количестве… м-м-м… двадцати двух экземпляров, лично мне неизвестные. Эти фамилии я хотел бы с вами лично провентилировать. - Я посмотрел ему прямо в глаза и добавил твёрдо: - Во избежание. Модест Матвеевич взял список и оглядел его на расстоянии вытянутой руки. - Все верно, - сказал он снисходительно. - Просто вы, Привалов, не в курсе. Лица, поименованные с номера четвёртого по номер двадцать пятый и последний включительно, занесены в списки лиц, допущенных к ночным работам посмертно. В порядке признания их заслуг в прошлом. Теперь вам доступно?"А серьезно, причем тут выкидывание? Активности нет. Намерения - еще не активность. При всем уважении. У нас вон Кеша - многолетний заслуженный ДП, и ничего не мешает ездить, участвовать, несмотря на зеленый цвет штанов.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа