Уважаемые коллеги!
25 июня в четверг в 19-00 на территории Центра подготовки спасателей (Народная 91) состоится единственное в этом году занятие по высотно-спасательной подготовке с тренировкой удержания "сорвавшегося".
Единственное занятие т.к. организационно и технически эту тренировку устроить весьма проблематично.
проводит Игорь Павлович Шведчиков
В связи с этим приглашаем ВСЕХ потренировать реальные навыки страховки и понять - как это - "удержать сорвавшегося". В программе - падение манекена на страховке с различной высоты с удержанием страхующим.
Для организации занятия необходимо не менее 10 человек.
Всем рекомендую поучаствовать, приобрести такие навыки не просто. Требования - все кто окончил курсы могут участвовать без проблем.
Снаряжение - обвязка, каска. рукавицы - перчатки.
Желающие принять участие прошу в обязательном порядке зарегистрироваться на форуме или прислать сообщение/позвонить Сергею Мартынову МЧС4.
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
rlabs пишет:
где регистрироваться-то? я буду участвовать.
1. Заявиться/отписаться здесь на форуме. 2. Отписаться по электронной почте (указана в рассылке или в моем профиле на сайте). 3. СМС/звонок по тел +7-921-951-52-92 (в рассылке указан неактуальный номер).
Указать: 1. Имя-фамилию. 2. Группа. 3. Если зарегистрированы на форуме - то ник.
Если вдруг меняются обстоятельства и присутствовать на занятии не получается - то уведомить меня аналогичным образом ЗАРАНЕЕ (самое позднее - среда).
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12