Коллеги! Предполагается возобновление занятий с Игорем Павловичем по спасательной высотно-альпинистской тематике. Предварительно - занятия будут проводиться по четвергам с 19-00 - 19-30.
Прошу заинтересованных в участии (только тех кто реально будет ходить) заявить себя тут:
1.2. Борис Лейтес (МЧС1) 3. Екатерина Соколова (МЧС4) 4. Пташинский Любомир (МЧС1) 5. Алексей Смирнов (МЧС2) 6. Сергей Мартынов (SMart), МЧС4 7. Пряников Даниил МЧС4 8. Кузнецов Андрей 9. Дмитрий Монахов 10. Кутищев Александр 12. Потатосов Василий 13. Верещагин Кирилл 14. Кудяшева Ольга, МЧС4 15.
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 01:00 Сообщения: 120 Откуда: Санкт-Петербург
По четвергам у меня скорее всего будут тренировки в другом месте. Но до 6 октября я совершенно свободен по четвергам. В дальнейшем смогу появляться лишь эпизодически.
Считаю предложение интересным и по четвергам свободное время имею, то есть идею поддерживаю и готов участвовать. Только желательно опредлиться с периодичностью, продолжительностью, содержанием и стоимостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13