Повторенье - мать ученья.
Поезно, познавтельно и прочая.
Но на самом деле хочется побольше разнообразия.
Например не мучать одного человека, которого шарахнуло газовой колонкой так, что у него попа вся обожжена, да еще и кисть отрезана, хотелось бы наверное разбора ситуации, когда имеется несколько пострадальцев, чтобы можно было разобрать - кто первый, кто второй в очереди на спасение и главное - почему.
Можеть быть придумать систему "блица" - то есть вопрос-ответ и быстро задавать каждому, чтобы отвечал, а потом разобрать ошибки. (это можно сделать скажем в конце первого вспоминательного занятия и в конце всех дополнительных часов).
чувство временных рамок - да, надо.
как выяснилось - разным группам давали что-то разное, то есть нужно как-то всё приводить к общему знаменателю.
индивидуальное задание каждому было бы нелишним, да, группой оно легче справляться, но не всегда эта группа есть в жизни.
интерсны наверное были бы ситуации, когда один знает что делать а остальные (шли-ехали мимо) "не знают" и помогают по указанию знающего...
Понятно, что мало часов, но чень много времени уходит на... ну... на ерунду, понятно, - хочется посмеяться, и отдохнуть (ведь все после работы) но...
опчять же - в первую очередь, конечно, это зависит от нас самих - не очень серьезный подход самих нас был (ИМХО) к этому процессу, но думаю, что если ставить какие-то более жесткие рамки, то соберемся в кучку

Кстати по заданиям. Думаю, что надо может давать их меньше, но потом разбирать качественней.
Те же группы по 2-3 человека, им дается задание, они делают, а потом каждая группа рассказывает полностью что было, что предприняли, начиная от симптоматики пострадавшего и заканчивая лекарствами, которые дали... соответственно все услышали что-то еще, задали вопросы, дополнили, что-то может быть себе записали, разобрали вместе ошибки...
ну как-то так, наверное...
Понимаю, чо первый блин немного комом, суматошно, но ведь он был, и он не смотря ни на что оказался полезен для многих, поэтому надо продолжать, развивать и совершенствоваться

ну и - спасибо за эти два десятка часов освежения памяти...
PS. да, и не могу не согласиться - хочется всё-таки оперировать более подручными средствами - вряд ли мы будем таскать с собой эти волшебные чемоданчики