Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
NMelnikova
|
Добавлено: 04 дек 2006, 11:15 |
|
|
думаю на нашу большую компанию лучший вариант этот http://www.zagorod.net/index.php?id=382правда я все смотрю коттеджи на 15-20 человек, а судя по тому как бурно обсуждается эта тема на форуме, может достаточно маленького уютненького человек на 6? а? народ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 дек 2006, 16:12 |
|
|
- Цитата :
- NMelnikova: может достаточно маленького уютненького человек на 6?
Идея на мой взгляд не лишена смысла, обидно будет остаться в петером/семером в котодже на 15, особенно когда за него надо будет расплачиваться...
Мои критери: 100-120 км от Питера (потолок 150), цена из расчета 1500руб/чел. с едой/питьем. На 95% меня два.
А мне нравится идея База отдыха "Яркое" На острове, не разбегуцца... гыгыгы.
- Цитата :
- Коттедж комната с камином, 5 комнат по 2 чел., кухня, терраса (холодильник, кухонная плита)
6000 рублей за коттедж
Вроде и 10 человек помещается точто... а где 10 там и 15...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NMelnikova
|
Добавлено: 04 дек 2006, 16:22 |
|
|
Может быть остановимся на 16-17 декабря и начнем записываться как на Домбай, чтобы было более понятно сколько нас, а то нас тут пока трое (правда каждого по два)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 дек 2006, 16:28 |
|
|
- Цитата :
- NMelnikova Может быть остановимся на 16-17 декабря
Я за. Для тех кто не может/не хочет довести завтра на последнем занятии. И определяться нужно уже в четверг пятницу, думаю дальше будет сильно сложнее (местов может не быть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NMelnikova
|
Добавлено: 04 дек 2006, 16:35 |
|
|
Ну тогда поехали: 1.Мельникова Наталья 2.Мельников Геннадий
|