Предлагаю организовать следующее мероприятие:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2333559. Для тех, кто не зарегистрирован вконтакте дублирую информацию:
Хочу вам предложить потренироваться в цеху, заодно попрыгать) чем заниматься будем? переправы понатягиваем, пожюмарим, дюльфернем. Гипотетически возможно натянуть переправу на высоте метров 20, туда поднять, а потом спустить пострадавшего) думаю к предполагаемому времени это все будет осуществимо и у всех будет опыт, минимально необходимый. А в качестве развлекалова устроим прыжки. Заодно все посмотрят практическое применение альптехники, испытают себя и пофаняться.
что с меня, я организую прыги, притащу снаряжение, что есть. С вас тож снаряга (если у мну не будет хватать), хорошее настроение, и обязательное посещение) Походу, если будем тусить весь день, мона шашлыки сделать и т.п. Итого получим пикничек с экстримальным уклоном после тренировки)
Что такое прыги смотрите тут:
http://vkontakte.ru/club60682 в фотах и видео. Заодно там же в видео мона подробно посмотреть что из себя цех представляет.
Осталось определиться с датой. Предлагаю субботу или воскресение, т.е. 19 или 20-е число.
В общем жду ваших соображений по этому поводу.
PS. че-т меня прям идея зацепила. Мона реально из деревьев внизу сделать носилки (их все равно нужно спилить). Переправу сделать длиной метров 26. Глубина лежания пострадавшего порядка 30 метров. В общем как вижу все это ща нарисую. Это будет реально труднее, чем на треньке, но думаю справимся.
собственно говоря очень условно как я это вижу.

комменты к ней:
комменты. Мостики сбока находят ниже плоскости, где будет крепиться база метра на 4. Соответственно улон переправы будет несколько градусов. Соответственно задача усложняется. Натягивать будем явно не как на треньке, а делая полиспас, причем минимум двойной. Линия страховки будет делаться нормально. Я даже думаю сделать её двойной. Если прикинуть. когда мы делали крайнюю переправу. Это база была страхована, а веревка на которой мы опускались была одинарной. Задача в общем не сложная, но возится придется много. И учитывая расстояния, это будет реал проверка на знания) Думаю к нам присоединятсья наши старшие товарищи, так что разрулим)