откатали БГ
не обошлось без приключений
на старт я прикатил за 5 мин до, собстна, старта, взяли бейджы и сразу стартовали. 2й мост искали 15-20 минут... нашли, подкачал колеса. Рыбацкое - район знакомый, очень обрадовался... фиг там. После Обухово прокололся... поменялся. Потом минут 10 искали знак в переходе... У Татар прокололся Серега... На Софийской меня слегка зацепил джип, у джипа сложилось зеркало и, подозреваю, царапина по правому борту... даже не остановился. У меня без повреждений...зеркало пришло в рог на руле. После Спортмастера поехали за бонусом... выбрали не правильный маршрут, накатали лишнего и проколись третий раз... уже неспеша заклеились

Еще раз ошиблись, накатали еще пару км лишних

Потолкались в пробке на Ленинском...
на последнем этапе вообще жестко ошиблись, я 2 крайних КП на Крестовском и Петровском пр. загнул вниз и благополучно про них забыл. Двинской пер. был перепутан с Дивенской ул....обнаружилось естесно на Дивенской улице, в центре Петроградки... вернулись... потом, вдруг, нашлось еще 2 КП... я огорчился и сдал роль штурмана
Как я думал, к последнему этапу традиционных вкусняшек не осталось... ... но заначка очень вовремя нашлась в потайном кармане... угостили волонтеров на Крестовском Острове
На финише доедали остатки торта..., даже не остатки, а крошки в коробке (где была коробка не скажу

) пили чай и допивали коньяк

итого 140 км
грязный по уши сам, вел и форма, 2 дырявых камеры (1 заклеили), и почти 10 часов пути