Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
denlewod
|
Добавлено: 19 окт 2016, 23:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
elana_f22 писал(а): В универе пока плакатов не видела. По крайней мере в 12 коллегиях.
Может, есть смысл пропиарить Кошкиспас в контакте? Разбавить псрную тематику (могут же быть люди, которым это более интересно)? Тем более, что недавно были две замечательные истории с фотографиями про ястреба и котят под бетонными плитами. После небольшой редакции, мне кажется, можно сделать пару постов Отличная идея. Можешь сделать и с Мишей Очкасовым согласовать?
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elana_f22
|
Добавлено: 19 окт 2016, 23:59 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 08 май 2016, 22:28 Сообщения: 283 Откуда: ст. м. Приморская
|
В ближайшее время не уверена, так как завал по всем фронтам. Я смогу скорее всего не раньше, чем через неделю
_________________ +7 931 539 47 14 Пешая. GPS, фонарь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ammie19
|
Добавлено: 20 окт 2016, 00:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
denlewod писал(а): Плакаты "присоединяйтесь к Экстремум".
По-прежнему ищутся люди готовые обзвонить вузы и договориться о размещении плакатов. + я думаю скалодромы попробовать. И Планету Спорт. В Снаряжение передавали плакаты, но не очень понятна их судьба. Если кто будет в одном из магазинов - посмотрите, висит ли что.
Кстати, по плакату из скалодрома Трамонтана к нам пришло два ДП (спасибо Диме Голубеву за размещение). В Трамонтане плакат видела, а в Роктаун не отдавали или я проглядела? Если надо, могу по скалодромам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 20 окт 2016, 02:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ammie19 писал(а): denlewod писал(а): Плакаты "присоединяйтесь к Экстремум".
В Трамонтане плакат видела, а в Роктаун не отдавали или я проглядела? Если надо, могу по скалодромам. Не, только Трамонтане давали. Будет круто если сможешь по скалодромам развесить. Ну, только договорившись с руководством скалодромов, само собой  Сколько плакатов выдать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ammie19
|
Добавлено: 21 окт 2016, 12:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
denlewod писал(а): Ammie19 писал(а): denlewod писал(а): Плакаты "присоединяйтесь к Экстремум".
В Трамонтане плакат видела, а в Роктаун не отдавали или я проглядела? Если надо, могу по скалодромам. Не, только Трамонтане давали. Будет круто если сможешь по скалодромам развесить. Ну, только договорившись с руководством скалодромов, само собой  Сколько плакатов выдать? Пару штук попробую. Где-когда взять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LisaSveta
|
Добавлено: 10 окт 2017, 07:33 |
|
 |
Ветеран |
|
Предлагаю меру профилактики ПСР. Хорошо, если уже используется. Разослать информационное письмо от Экстремума представителям правлений СНТ и ДНП ЛО с аргументированым обоснованием и просьбой на ежегодном собрании собственников, в сезон, зачитать правила безопасности при посещении леса (приложить к письму). Также приложить информационный плакат с просьбой разместить на инфостенде правления. Данные о садоводствах взять, например, из ВК, из профильных групп (пупышево нашлось сразу:), или распространить через профильные форумы. Люди на собраниях садаводств- самый контингент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 13 окт 2017, 07:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Идея хорошая. Но в Ленобласти эдак несколько сотен садоводств. Очень уж большие трудозатраты на общение с каждым председателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 13 окт 2017, 08:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13813 Откуда: Московская/Парк Победы
|
По Чаще продвигаю в группе эту идею, там немало активных людей.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LisaSveta
|
Добавлено: 13 окт 2017, 12:01 |
|
 |
Ветеран |
|
manya_bas писал(а): https://vk.com/id30354129?w=wall30354129_3148%2Fall Там можно профилактику устроить или гранату кинуть  Ахахаха! Я не член РОО, опыт ПСР минимальный (1шт), чем могу помочь? Могу найти ВК профильные группы, пообщаюсь с председателем своего снт, могу набросать черновик письма- обращения, если таких нет. Может быть кто- то подскажет места, районы ЛО, на которые надо обратить внимание, или кинет ссылки.. Надо? Пока энтуазизм не иссяк..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа