Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 29 июл 2009, 20:08 |
|
|
друзья, удачно вам съездить! к сожалению, к вам присоединиться не могу, поскольку провожу другое мероприятие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny
|
Добавлено: 29 июл 2009, 22:55 |
|
 |
Старожил |
|
Народ, люди... Кто едет в пятницу? Отзовитесь... Желательно те, кто едет на машине, хотелось бы прыгнуть на хвост и кингурятником вцепиться в задний бампер.
Может быть я блондинКО, но я не понимаю где мы будем оставлять машины?!... Место базирования я понимаю по ГПС-координатам, но уверена, что до ГПС-точки не доехать на машинке... Или мы все бросаем машины кто во что горазд и кто где считает нужным?...
Тогда где же организация мероприятия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 29 июл 2009, 23:21 |
|
 |
Администратор |
 |
|
смотрите карту http://maps.yandex.ru/?um=riJhMiEOeY1G8L7S70h5RV9XDG_kTrOy&l=mapТекстовое описание проезда на авто: 1. Едем через выборг на хельсинки 2. Проезжаем мимо вокзала и далее через автомобильный мост (слева от моста - выборгский замок). 3. Далее по главной дороге по направлению на хельсинки. Проезжаем до следующего автомобильного моста (высокий такой с длинным заездом) - на него нам не надо. Перед заездом на мост отворот направо. Далее идет небольшая дорожка через поселочек, маленький мостик. После мостика направо и на следующем перекрестке налево. Едете до конца - упретесь в тупик около насыпи, жд моста и жд полустаночка. Там и стоянка. если что - звоните мой телефон на связи - помогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennady
|
Добавлено: 30 июл 2009, 17:11 |
|
 |
Старожил |
|
коллеги, выручайте, нужно два спальника для моих гостей. Кто может поделиться - дайте знать 8 911 238 9006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа