Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Макс Штыб
|
Добавлено: 12 мар 2011, 22:30 |
|
 |
Старожил |
|
Спасибо, узнал много интересного и определил для себя вектор дальнейшего роста! Не стыдно, не знать и не уметь, стыдно не хотеть узнать и научиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 13 мар 2011, 02:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
.. действительно, многое не успели.. ..очень полезна оказалась, как это не удивительно, простая "прогулка по карте" с пояснениями что видим и прочие подобные примеры. Вообще очень хочется побольше наглядных примеров и все таки, какие -то упражнения конечно нужны. Хоть какая-то практика. Тема про снимки тоже не была лишней. Отдельный класс по ориентированию нужен однозначно. Компасы, азимуты и т.д. на мой взгляд требуют более пристального внимания (пусть профи по ориентированию закидают меня тухлыми помидорами, но тем не менее..) В целом все очень понравилось, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
|
Добавлено: 13 мар 2011, 19:40 |
|
|
Проветривать надо,а в остальном все круто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 13 мар 2011, 21:34 |
|
 |
Старожил |
|
Рекомендую условные знаки строго разбить по группам (+ практика), упражнения могу подкинуть. Добавить блок изучения условных знаков и отличий ориентировочной карты. Классификация и изучение GPS по видам, назначению (соответственно достоинства и недостатки. Ориентирование с компасом (+ практика), по местным предметам. По моему получается 2 занятия. Готов принять участие в разработке/проведении, - зовите. Скоро (20.03) читаю курс для кинологов, тоже готовлю материал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа