Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ilor
|
Добавлено: 01 окт 2012, 10:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Практикум действительно был очень увлекательным и полезным! Возможности базы очень радуют! Этапы были разнообразные, и медицина, и высотка, и пожарка.. Думаю боевое развертывание было полезно для всех, особенно для тех, кто никогда этого не делал. Нужно обязательно включать этот этап в последующем, было бы здорово еще подниматься с рукавом на высоту... Отдельное спасибо за дымокамеру.. побыть в условиях ограниченной видимости нам почти нигде не приходится, а этот опыт нужен..
Волонтеров было столько же сколько и спасателей, здорово, что они пока еще есть ))) Ну, и конечно, гримировка супер!
Надеюсь в следующий раз тренажер коллектор добавится ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 01 окт 2012, 18:00 |
|
 |
Старожил |
|
- Ilor пишет:
- Практикум действительно был очень увлекательным и полезным! Возможности базы очень радуют! Этапы были разнообразные, и медицина, и высотка, и пожарка.. Думаю боевое развертывание было полезно для всех, особенно для тех, кто никогда этого не делал. Нужно обязательно включать этот этап в последующем, было бы здорово еще подниматься с рукавом на высоту...
Включим, если добавится участников. Нужно не менее четырёх-пяти команд + практические наработки. Высотка и общая скорость перемещения участников подозрительно напоминали ПОХОРОНЫ!
Отдельное спасибо за дымокамеру.. побыть в условиях ограниченной видимости нам почти нигде не приходится, а этот опыт нужен..
Волонтеров было столько же сколько и спасателей, здорово, что они пока еще есть )))
Волонтёры то есть!
Ну, и конечно, гримировка супер!
Спасибо огромное Тане Правдихиной!
Надеюсь в следующий раз тренажер коллектор добавится ))
Если добавится команд и средств защиты (для коллектора может потребоваться Л1, гидра или болотники или желание вымокнуть)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 01 окт 2012, 18:07 |
|
 |
Старожил |
|
Мы предложили - народ отказался! А что сказал Яков когда вступил в притопленный отсек я писать не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 01 окт 2012, 18:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Про "намокнуть" спор уже был. Лишнее это на подобного рода мероприятиях. Мокнем только в 3х случаях: 1. На кону жизнь человека (реальная, а не условная) 2. Намокнем - тут же в машину и на базу сушиться. 3. Есть во что переодется.
В остальных случаях стараюсь избегать купаний в одежде. Тем более не летом.
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Штыб
|
Добавлено: 01 окт 2012, 19:05 |
|
 |
Старожил |
|
Леша все по условиям,добавим средства защиты - сделаем этап, сможем откачаем часть воды. Я тоже против необдуманного и вредного купания личного состава. Пока много народа избегает самого практикума, а впереди отнюдь не лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа