Добрый вечер.
Вот и тема появилась в открытом доступе, что есть хорошо

По поводу одевания боевой одежды. Мы пытались уложиться в норматив - вот он как раз в секундах измеряется. А вот выехать дейстительно за минуту надо. Т.Е. если успеваете уложиться в норматив по одеванию, то есть время ворота отрыть.
По поводу радиостанций. Стационарных исправных в отряде пока нет. Заявка подана. Я выезжал со своей носимой. Пока ездим двумя ходами, то в принципе всё равно, первый ход с ПСЧ связывается. Своя рация может пригодится когда РТП нужно будет связываться с пожарным №4.
Завтра я заступаю в службу пожаротушения, т.е. буду выезжать с дежурным по городу. Может быть заедем посмотреть на вас. Вот тут уж точно дневной сон не поприветствуется

В выходные дни развод проводит либо начальник части, либо его зам (если не придумают что-то). Вот они на разводе новую смену и представят.
Завтра с вам будет выезжать помощник начальника 4 караула. Завтра диспетчером на ПСЧ заступает старшина части, так что новой смене всё выдаст.
В воскресенье (согласно вашего графика) на смену новые пожарные заступают только с 21 часа. С ними будет выезжать начальник части. Иванов Алексей Михайлович. В воскресенье планирую после 21 часа подъехать - гляну как у вас дела.
В Главном управлении есть приказ по включению машины добровольных пожарных. В нём же прописано как и куда должны выезжать. Я полагаю, что пока его нет на СОО ЦУКС и диспетчера просто перестраховываются. Ну и пока учимся, а дальше видно будет.