Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 06 июн 2011, 15:14 |
|
|
Коллеги, я, когда перекладывала короткие веревки из своего рюкзака вместе с ними выложила свои 10 метров динамики желтой с синим. Это веревка от моей обвязки, если найдете - верните пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 июн 2011, 02:05 |
|
|
Когда я ее оставляла команде - это была десятка  "Но, возможно, за время пути собачка могла подрасти"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 июн 2011, 14:00 |
|
|
Дим, я конечно произвожу впечатление клинической идиотки, но я еще не в маразме  Я для обвязки покупала 10 м тендоновской динамики (ага, она была желтая с синей оплеткой) и помню это хорошо (вернее не я, а моя записная книжка), а значит найденная веревка скорее всего не моя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 07 июн 2011, 14:13 |
|
 |
Ветеран |
|
- Olichko пишет:
- Дим, я конечно произвожу впечатление клинической идиотки, но я еще не в маразме
Я для обвязки покупала 10 м тендоновской динамики (ага, она была желтая с синей оплеткой) и помню это хорошо (вернее не я, а моя записная книжка), а значит найденная веревка скорее всего не моя. Оля, я тебе конечно верю, но простая математика говорит, что 10 м веревки тебя можно обвязать по вертикали в три оборота  Впрочем, я предлагаю забрать у Иры веревку и, если это окажется не твоя, мы тебе купим новую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа