Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
tsetsefly
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Дима, а ты был в Юнтоловке? На мой взгляд, его трудно отличить от леса. И места там достаточно...
Но если ты готов предложить какое-то другое место, это можно обсудить. Только хочется, чтобы оно было совсем рядом. Если оно будет тебе хорошо знакомо, это будет плюсом.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Сосновка по-моему, маловата. Юнтоловка побольше и там все виды препятствий есть - и болота и реки. У нас ведь не спортивное ориентирование... Выйти из леса на шум дороги пока в целях не стоит. Задачи пока банальные - дойти до точки на карте, найти точку по GPS, по азимуту... Но так, чтобы напрямую по азимуту было не пройти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:11 |
|
 |
Ветеран |
|
- tsetsefly пишет:
- Дима, а ты был в Юнтоловке? На мой взгляд, его трудно отличить от леса. И места там достаточно...
Но если ты готов предложить какое-то другое место, это можно обсудить. Только хочется, чтобы оно было совсем рядом. Если оно будет тебе хорошо знакомо, это будет плюсом. Юнтоловский парк плохо знаю и карты его у меня нет. Я бы предложил классическое место типа Токсово, но это не совсем рядом. Для первого раза может и парк пойдет. Если не сложно, пошли мне в личку, как ты себе представляешь процесс занятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 14:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Может, подойдет. А чем он лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 16:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дима уговорил меня на Токсово  Значит, с местом определились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aresgradivus
|
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:21 |
|
 |
Старожил |
|
Я готов... на всё )) Только вот мне бы с машиной помочь... завести... я бы тогда и пошоферил заодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа