Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
dj_sap
|
Добавлено: 06 фев 2014, 15:08 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Если ширина щита всего 400 мм, то я не понимаю, почему не получится - он ляжет поперёк на заднем ряду сидений (их там три в ряд поперёк автомобиля), при этом ещё два человека сядут на свои сиденья в тот же салон и смогут его поддерживать в пути. Причём тут размеры матраса? Это же его толщина указана, если я правильно понимаю? Значит она пойдёт в учёт в вертикальный размер от уровня сидений до потолка, а по этому размеру с Буханкой никакой джип не сравниться, не говоря уже о легковушках. Если рост 180 см, то это впритык уже влезает, но я так понимаю, что ноги загипсованы в согнутом состоянии, соотвественно, размер в длину будет меньше?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 06 фев 2014, 15:30 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Мдаа...тяжеловато будет...в мою не запихнуть в таком виде...точнее, если сложить сиденья, то длинны хватит, но сиденья не складываются совсем в горизонт, получится наклон назад и закрепить в таком виде особенно нечем будет...то есть упрётся вся конструкция в заднюю хлопушку, что не есть хорошо...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sap
|
Добавлено: 06 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
- Knop пишет:
- По моим представлениям ноги должны быть прямо загипсованы.
Размеры полотна матраса 2.25 м на 0,85м, толщина небольная. Когда он примет контуры человека, длина уменьшится, но, думаю, меньше 2м не станет. О других авто я имел ввиду расположение вдоль, а не поперек. Посмотрите фотки этого матраса. И кстати видно, что он не держит жестко форму,по диагонали положить не получится: http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/ex.nsf/108fd09046ab3c70c32571e6006eef05/e51e3d610ef5fcc9c2257b6a0075b5aa!OpenDocument
Так а матрас позволит то пространство, на которое не опирается лежащий человек, завернуть/согнуть/сложить/что-нибудь с ним сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа