по причине двойного перелома участвовать в аттестации не смогу. могу быть статистом для поисковых если кто-нибудь подвезет - сама руль держать не могу.
Какэто ты умудрилась?
бегали вчера с мурзиком след в сосновке и запнулась о пенек невидимый в траве и полетела на вытянутую руку... пришлось мурза отпустить без поводка след добежать. слушай. он вольным стилем искал верхним чутьем. мотал круги и зигзаги метров за 300 от меня. к статисту зашел со спины. статиста облаивал противным тонким голосом и довольно долго. пока я в траве валялась и потом ползла напрямик на лай. может как рука срастется - попробовать его в поисковые?
по причине двойного перелома участвовать в аттестации не смогу. могу быть статистом для поисковых если кто-нибудь подвезет - сама руль держать не могу.
а я даже статистом не могу, все таки две трещины в ноге(..... подтвердилось ... две недели ходить по прямой и мееедленно(
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9245 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Мурзик пишет:
по причине двойного перелома участвовать в аттестации не смогу.
Коллеги-следовые еще отпишутся, а пока я хочу высказать исключительно свое личное мнение - серьезная травма это более чем уважительная причина для переноса вашей с Мурзиком аттестации. Так что я предполагаю, что для вас тестирование вполне можно будет провести отдельно, позже, когда твоя рука срастется. Выздоравливай. П.С. Не думаю, что тебе стоит со свежим переломом ехать статистом. У нас все-таки не настолько в них дефицит
Коллеги-следовые еще отпишутся, а пока я хочу высказать исключительно свое личное мнение - серьезная травма это более чем уважительная причина для переноса вашей с Мурзиком аттестации. Так что я предполагаю, что для вас тестирование вполне можно будет провести отдельно, позже, когда твоя рука срастется. Выздоравливай. П.С. Не думаю, что тебе стоит со свежим переломом ехать статистом. У нас все-таки не настолько в них дефицит Smile
хорошо бы конечно, для инвалидов. Лер) статисты лежащие ) могут и книжку читать) и музыку слушать) вот только кто б нас инвалидов до туда довез)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9