Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ahajtin
|
Добавлено: 05 июн 2013, 16:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ира, спасибо за высказанное мнение, однако для нынешней редакции есть мотивы.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 05 июн 2013, 16:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- ahajtin пишет:
- Экстремум не ведет деятельности, направленной на извлечение прибыли. РОО "Экстремум" не оказывает платных услуг, насколько я знаю.
Если члены РОО, как граждане РФ, такие услуги оказывают, это их личное дело.
Возможно п. 2.5. стоит убрать вообще, хотя это не кажется мне существенным.
Стоит убрать. Втихаря можешь брать у кого хочешь сколько хочешь, а устав - это официальная бумага.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 05 июн 2013, 16:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Этот пункт обсуждался при разработке проекта.
Дело в том, что есть люди, которые посещают тренировки более или менее регулярно, а потом не работают на ПСР. Цель пункта - обеспечить тем, кто работает, бесплатные тренировки и на усмотрение инструктора брать деньги с тех, кто учится, но не работает. Иначе получается грустно - время и силы уходят, а отдачи (в виде ПСР) нет.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 05 июн 2013, 17:00 |
|
 |
Память |
|
каким будет статус в КС Экстремума расчета имеющего аттестацию МЧС(МВД), но по каким то причинам не проходившие внутреннюю аттестацию Экстремума?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 05 июн 2013, 17:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- ahajtin пишет:
- Этот пункт обсуждался при разработке проекта.
Дело в том, что есть люди, которые посещают тренировки более или менее регулярно, а потом не работают на ПСР. Цель пункта - обеспечить тем, кто работает, бесплатные тренировки и на усмотрение инструктора брать деньги с тех, кто учится, но не работает. Иначе получается грустно - время и силы уходят, а отдачи (в виде ПСР) нет. А как определить, учится человек для того, чтобы работать, или просто собачку развлечь? С другой стороны, этот человек бегает статистом для других - то есть приносит пользу "рабочим". Также вопрос: ЦЕНА занятия, ее обоснование. И самое главное - законность этого и вероятная возможность наезда налоговой.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 05 июн 2013, 17:07 |
|
 |
Ветеран |
|
Veronn- Цитата :
- А что является УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной?
В прошлом году, например я имела возможность (и изъявляла желание) выехать на большее кол-во ПСР, но по разным обстоятельствам, выезды не состоялись ("потеряшка" успевал находиться и пр.). Но мне повезло, и я все-таки набрала необходимый минимум, а если бы не получилось....
Руководство кинологической службой ПСС направления это Оля, Лера и я, если причина действительно будет уважительной, то я надеюсь мы это поймём. И надеюсь, что кинологи, которые с нами занимаются не сомневаются в нашей адекватности Так же на бы очень хотелось что бы усилия, которые мы вкладываем в тренировки, соревнования и сборы не проходили даром, что бы люди и собаки выходили в лес на ПСРы.
- Цитата :
- Руководство КС имеет право отказать любому человеку или собаке в участии в занятиях без объяснения причин.
Приедешь на тренировку и на тебе сюрприз.....
Опять же возвращаемся к нашей с Олей и Лерой адекватности
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 05 июн 2013, 17:09 |
|
 |
Ветеран |
|
- Виктория-Элли пишет:
- каким будет статус в КС Экстремума расчета имеющего аттестацию МЧС(МВД), но по каким то причинам не проходившие внутреннюю аттестацию Экстремума?
Аттестация МЧС\МВД является желательной, но не обязательной и не является допуском к ПСРам в качестве кинологического расчёта.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 05 июн 2013, 17:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ира, определить просто и это как раз прописано в уставе: 1. Кинолог ПСО - там требования к участию в ПСР 2. Кинолог-резервист - там тоже требования к участию 3. Те, кто хочет участвовать, но еще не может аттестоваться, "новички" - они по рекомендации руководства
Платного обучения "Экстремум" не ведет (услуг населению не оказывает, оферты не выставляет), соответственно вопросы цены, ее "обоснования" (это что такое, кстати?) и налогообложения к деятельности "Экстремума" не относятся. Это уже дело инструктора.
Собственно правильнее видимо будет написать проще "к тренировкам и учебным мероприятиям допускаются только кинологи ПСО, кинологи-резервисты и рекомендованные руководством лица". А все остальные могут обращаться к инструкторам напрямую, вне всякой связи с РОО.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа