Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
NASh
|
Добавлено: 04 фев 2022, 16:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Bearloga писал(а): Не дай Бог, Таня, но у тебя тоже могли бы возникнуть свои причины неучастия и как бы выглядело такое вот к тебе отношение? Уверен - ты бы чувствовала себя не здорово! Коротко не получилось, но и в многословии с вариациями тоже не получилось донести.... Тут уж я ничего не могу поделать..... Коллега, по ряду причин за 2021 год я один раз вышел на АПП - всё. В апреле меня вычеркнули из списков пожарных, так как я не сдал первую помощь и не было активности, то по итогам года - исключён из списков ПСО. В РОО пока состою. Мне пойти повеситься или застрелиться, или принять правила игры и попробовать вернуться разогнав своих тараканов?
_________________ Найдём лопатку - поднимем
Последний раз редактировалось NASh 04 фев 2022, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 04 фев 2022, 16:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7590 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Bearloga писал(а): Зы. Было во всеуслышание объявлено, что я и другие уже не в организации. .... Это, какие-то фантазии. Никто и никогда о исключении из Экстремума не писал и не говорил. Владимир, еще раз прочитай все внимательно. Речь идет об исключении из РОО, то есть о смене цвета ника с желтого на зеленый. Будешь ДП как Кеша в составе Экстремума
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 04 фев 2022, 16:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Какой же зеленый, когда черный? ник.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 04 фев 2022, 17:06 |
|
 |
Администратор |
 |
|
NASh писал(а): В апреле меня вычеркнули из списков пожарных, так как я не сдал первую помощь и не было активности, т Я тоже был из-за неактивности в пожарной теме (не выполнил нужный объем) в прошлом году - исключен из ДПК. Ничего смертельного. Вот сейчас возвращаюсь назад в ДПК и буду "воевать".)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 04 фев 2022, 17:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6612 Откуда: м. Чернышевская
|
Мурзик писал(а): Какой же зеленый, когда черный? ник. Как только человек выразит желания участвовать в статусе ДП, его анкета будет восстановлена в базе и ник позеленеет. Это чисто техническая процедура, требующая исключительно желания самого человека. Впрочем, дождемся уже решения общего собрания.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 17:50 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Да. А то получится, что действительно зря руки заламывал в стенаниях 
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 05 фев 2022, 13:30 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Я рад, друзья, что снова с вами!
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udaw
|
Добавлено: 05 фев 2022, 13:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
И мы рады! Ждем тебя на АПП!
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 05 фев 2022, 14:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5175 Откуда: пр. Просвещения
|
Ждем твой вклад в развитие организации, Володя!:)
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айна
|
Добавлено: 06 фев 2022, 12:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 03 май 2016, 22:12 Сообщения: 701 Откуда: Полюстрово
|
NASh писал(а): Bearloga писал(а): Не дай Бог, Таня, но у тебя тоже могли бы возникнуть свои причины неучастия и как бы выглядело такое вот к тебе отношение? Уверен - ты бы чувствовала себя не здорово! Коротко не получилось, но и в многословии с вариациями тоже не получилось донести.... Тут уж я ничего не могу поделать..... Коллега, по ряду причин за 2021 год я один раз вышел на АПП - всё. В апреле меня вычеркнули из списков пожарных, так как я не сдал первую помощь и не было активности, то по итогам года - исключён из списков ПСО. В РОО пока состою. Мне пойти повеситься или застрелиться, или принять правила игры и попробовать вернуться разогнав своих тараканов? Вот да, соглашусь. Меня недавно "пожелтили" - в силу жуткой занятости и частично эмоционального выгорания, пришлось в сезон выбирать - в редкие свободные дни ехать в лес или брать дежурство и помогать коллегам-координаторам на подмене. В итоге не хватило активности. Обидно? Немного, но скорее за то, что координаторская активность "не считается" - но это совсем другая история. А так это был мой выбор. И в пожарку выходить не на нашу апп, а в части Калининграда - тоже мой выбор, поэтому в ДПК здесь активности ноль, а там 12-15 смен за 2 года, опять же, это мой выбор, меня там за ушком чешут лучше, но последствия он за собой влечет. Отдохну, восстановлюсь - вернусь снова, если будут силы и желания.
_________________ СПГ, КПСР. 89118103209 Полюстрово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа