Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 11 дек 2006, 11:53 |
|
|
- Boriska пишет:
- что то похоже загибается наш проект по празднованию... к сожалению никаких вариантов не найдено, кроме Наташи никто не участвует в поиске...(((
Придется видимо просто самим собраться и отметить... А чем вам плох вариант Влада Варламова? Танечкина пещера была этим летом абсолютно сухая (я там была), и, думаю, сейчас ее не залило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NMelnikova
|
Добавлено: 11 дек 2006, 15:30 |
|
|
Любомир, а ты готов в ближайшие выходные? только в пещеры или в коттедж тоже? ты один? я просто не вижу тебя в списке желающих(см.выше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 дек 2006, 16:45 |
|
|
- Boriska пишет:
- я бы в пещеру отдельно съездил бы, не по такому поводу. Все-таки поездка в пещеру - отдельное мероприятие.
Интересно, что за "такой повод"? Не пойму...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 дек 2006, 22:16 |
|
|
+1 Гришин Владимир(вернулся с нырялки) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 дек 2006, 23:29 |
|
|
В пещере сейчас сухо и хорошо, только туда идти лучше когда на улице минусовая температура. Так, как на встречу собираюсь с супругой - то голосую за коттеджи. В пещеру лучше в крещенские морозы съедить, если кто захочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа