Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
fox
|
Добавлено: 23 июн 2022, 16:04 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2015, 23:11 Сообщения: 416 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург/м. Комендантский пр.
|
Что нужно сделать чтобы перешили комбинезон по моему размеру и доработали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Nikolaeva
|
Добавлено: 23 июн 2022, 16:38 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 22 июн 2017, 11:00 Сообщения: 2867 Откуда: Среднеохтинский пр
|
Майкл писал(а): А почём шевроны в этой мастерской? Большой на спину и на грудь (ФИО) Миша, можно посмотреть на страницу назад, Илья писал уже про стоимость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕрмИл
|
Добавлено: 23 июн 2022, 23:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 18:11 Сообщения: 637 Откуда: Санкт-Петербург
|
Майкл писал(а): А почём шевроны в этой мастерской? Большой на спину и на грудь (ФИО) Примерно 200 руб
_________________ МЧС-39, 8-921-9314341
Последний раз редактировалось ЕрмИл 23 июн 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕрмИл
|
Добавлено: 23 июн 2022, 23:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
fox писал(а): Что нужно сделать чтобы перешили комбинезон по моему размеру и доработали? Заявить об этом. И передать комбез с указанием изменений через меня на производство. Желательно съездить на обмер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
Добавлено: 24 июн 2022, 08:16 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2015, 23:11 Сообщения: 416 Изображений: 0 Откуда: Санкт-Петербург/м. Комендантский пр.
|
ЕрмИл писал(а): fox писал(а): Что нужно сделать чтобы перешили комбинезон по моему размеру и доработали? Заявить об этом. И передать комбез с указанием изменений через меня на производство. Желательно съездить на обмер. Заявляю. Комбинезоны надо перешить и доработать. Можно сделать обмер самостоятельно? Где-то вроде картинка была что мерить. Когда и куда передавать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕрмИл
|
Добавлено: 24 июн 2022, 08:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
fox писал(а): ЕрмИл писал(а): fox писал(а): Что нужно сделать чтобы перешили комбинезон по моему размеру и доработали? Заявить об этом. И передать комбез с указанием изменений через меня на производство. Желательно съездить на обмер. Заявляю. Комбинезоны надо перешить и доработать. Можно сделать обмер самостоятельно? Где-то вроде картинка была что мерить. Когда и куда передавать? Ответил в ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл
|
Добавлено: 24 июн 2022, 15:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Хочу поучаствовать в разработке/обмерах/примерках/тестировании пробных раздельных костюмов. Пригласите пожалуйста меня в фокус-группу
_________________ МЧС-41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕрмИл
|
Добавлено: 24 июн 2022, 15:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Миша, на данном этапе разработку комбинезона я заканчиваю. У нас есть деятельные натуры, желающие совершенствоваться постоянно. Для творчества за свой счет не вижу преград.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 24 июн 2022, 16:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5179 Откуда: пр. Просвещения
|
я все же скажу. Вопрос с формой у нас один из самых больных долгостроев. И впервые он решается системно и фундаментально - с выбором ткани, подбором и конструированием функциональной удобной модели, построением лекал и типовых размерных сеток, чтобы в будущем можно было просто брать и дошивать нужное число комплектов по уже известным параметрам. Это максимально долгий и трудоемкий процесс, просто потрясающе, что Илья его взял и продолжает реализовывать! Думаю, здесь неуместны никакие возражения или навязывания, Илья делает в своем темпе, но это приносит очевидный результат. В конечном итоге, уверена, все заявленные цели будут достигнуты. Илья, спасибо большое за твою работу! Уверена, что абсолютное большинство приветствует и поддерживает тебя, даже если не может или не считает уместным это выразить 
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕрмИл
|
Добавлено: 24 июн 2022, 17:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Elghenn писал(а): я все же скажу. Вопрос с формой у нас один из самых больных долгостроев. И впервые он решается системно и фундаментально - с выбором ткани, подбором и конструированием функциональной удобной модели, построением лекал и типовых размерных сеток, чтобы в будущем можно было просто брать и дошивать нужное число комплектов по уже известным параметрам. Это максимально долгий и трудоемкий процесс, просто потрясающе, что Илья его взял и продолжает реализовывать! Думаю, здесь неуместны никакие возражения или навязывания, Илья делает в своем темпе, но это приносит очевидный результат. В конечном итоге, уверена, все заявленные цели будут достигнуты. Илья, спасибо большое за твою работу! Уверена, что абсолютное большинство приветствует и поддерживает тебя, даже если не может или не считает уместным это выразить  Лена, спасибо за отзыв. Я действительно не вижу сейчас дальнейшее развитие этой идеи. Для меня она исчерпана. Желающие могу продолжить. Благо сотрудники предприятия отзывчивы к нашим нуждам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа