Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Uraletz
|
Добавлено: 09 июн 2016, 20:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Удостоверение Экстремума для поступления на службу в официальные органы -- максимум небольшой плюсик. Если даже удостоверение спасателя рассматривают как "плюс в том, что не придется тратить на обучение сотрудника".
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 09 июн 2016, 20:23 |
|
 |
Местный |
|
Uraletz писал(а): Удостоверение Экстремума для поступления на службу в официальные органы -- максимум небольшой плюсик. Если даже удостоверение спасателя рассматривают как "плюс в том, что не придется тратить на обучение сотрудника". Тут речь не столько о поступлении на госслужбу, сколько о макулатуре для военкомата. Они принимают почти все возможные бумажки. Но не всегда используют их по назначению
_________________ Ищите Чумазого
Последний раз редактировалось Tschüss 10 июн 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evtifiev
|
Добавлено: 09 июн 2016, 22:20 |
|
 |
Ветеран |
|
Военком уже твой знает разнарядку на определенные дни. А там как повезет, на сборном все может поменяться. Меня тоже отправляли в Псков, а оказался на Кавказе:))
_________________ Они другие..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaladinGag
|
Добавлено: 09 июн 2016, 22:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:54 Сообщения: 1424 Откуда: м. Пл. Ленина/Василеостровская
|
Tschüss писал(а): для кошкоспаса у меня нет альпподготовки Кошкиспас - это не только по деревьям лазить  по факту - Леша совершенно правильно говорит: меняется все очень быстро и внезапно. Садишься ты в поезд в одну учебку, а приезжаешь по факту совсем в другую)))
_________________ +7-981-735-20-64
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 10 июн 2016, 08:10 |
|
 |
Местный |
|
PaladinGag писал(а): Кошкиспас - это не только по деревьям лазить Стесняюсь спросить, а что же еще? Может я весь смак зазря пропускаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 10 июн 2016, 08:19 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Tschüss писал(а): PaladinGag писал(а): Кошкиспас - это не только по деревьям лазить Стесняюсь спросить, а что же еще? Может я весь смак зазря пропускаю Крушить, долбить, сверлить, пилить...короче ,что один человек построил, другой завсегда разрушить может... очень часто попадаются животные в техногене - воздуховодах, вентшахтах, под плитами...и много где ещё...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 10 июн 2016, 09:20 |
|
 |
Местный |
|
Садко писал(а): Tschüss писал(а): PaladinGag писал(а): Кошкиспас - это не только по деревьям лазить Стесняюсь спросить, а что же еще? Может я весь смак зазря пропускаю Крушить, долбить, сверлить, пилить...короче ,что один человек построил, другой завсегда разрушить может... очень часто попадаются животные в техногене - воздуховодах, вентшахтах, под плитами...и много где ещё... Для этого не требуется спецподготовка? О_о
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 10 июн 2016, 09:46 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Мурзик писал(а): Если ты срочно побегаешь на ПСР и поспасаешь кошек, вступишь в РОО - и у тебя будет документ РОО Экстремума - с этим возьмут в МЧС? Весьма не стандартная мотивация к вступлению в РОО Tschüss писал(а): Но для пср у меня еще два месяца есть Знать бы, сколько их еще нужно для вступления Главное начни, точную цифру тебе никто не скажет.
Имхо: вот я отбегал n-ПСР! Срочно берите меня в РОО, вы мне обещали- не прокатит
Вступление в ряды членов организации предполагает участие в жизни организации, а сбегать несколько раз на ПСР вступить в РОО и забыть на всю оставшуюся жизнь- это в корне неверный ход мыслей. Но, при всем при этом, я не вижу препятствий сходить в армию и через год продолжить участие в жизни отряда. Членство в РОО это симбиоз участника и отряда, ты помогаешь отряду в тех же ПСР, кошках и т.д. Отряд помогает тебе в саморазвитии, самореализации, грамотно направить энергию в нужное русло.
Будет звучать немного пафосно, но ведь по сути, так и есть
Вместе, мы делаем этот мир немного лучше. Tschüss писал(а): Садко писал(а): PaladinGag писал(а): Кошкиспас - это не только по деревьям лазить Крушить, долбить, сверлить, пилить...короче ,что один человек построил, другой завсегда разрушить может... очень часто попадаются животные в техногене - воздуховодах, вентшахтах, под плитами...и много где ещё... Для этого не требуется спецподготовка? О_о Начни, посмотри, все поймешь, Всегда есть старший. В первые разы если будет заведомо что-то особенное или тяжелое, обязательно предупредят о ньюансах. _________________________________________________________________________________________________________________ Все вышенаписанное является моим частным мнением и может не совпадать с мнением и официальной позицией других участников, руководства РОО и ПСО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 10 июн 2016, 10:30 |
|
 |
Местный |
|
Yurig писал(а): Все вышенаписанное является моим частным мнением и может не совпадать с мнением и официальной позицией других участников, руководства РОО и ПСО В общем и целом всецело солидарен во мнении, но коль пошли обсуждения по решению заданного вопроса, то, возможно, все средства хороши, и мнения могут быть разным Лично не имею отношения к членству РОО как "отбегал нужное и забыл". Однако нет точных критериев по вступлению, и тут, опять же, возможны варианты. В конце концов, не было б желания, не было б и вопроса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 10 июн 2016, 10:42 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Tschüss писал(а): Лично не имею отношения к членству РОО как "отбегал нужное и забыл". Однако нет точных критериев по вступлению, и тут, опять же, возможны варианты. В конце концов, не было б желания, не было б и вопроса Точных критериев "сколько вешать в граммах нет и не будет. Информация по вступлению тут http://www.extremum.spb.ru/data1/extrem ... /oasfstep1Если есть вопросы по ПСР читайте эту тему Тема для новичков. Добро пожаловать дорогой друг.Об отличии РОО и ПСО тут viewtopic.php?f=5&t=492Общечеловеческий совет - участвуйте в мероприятиях организации, сходите на волонтерский курс, выезжайте на ПСР. После того, как поймете, что это Ваше и хотите развиваться в каком-либо из спасательных направлений - добро пожаловать в организацию.
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа