Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
NMelnikova
|
Добавлено: 02 апр 2007, 11:45 |
|
|
во вторник с Игорем Палычем на вышке потренируемся, он обещал при любой погоде, ты же придешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 апр 2007, 22:26 |
|
|
Наташа, а вы на машине поедите на гонку? сможете прихватить мою снарягу? палатку/спальник... мож еще чё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NMelnikova
|
Добавлено: 06 апр 2007, 12:10 |
|
|
у нас сейчас все несколько неопределенно... дело в том, что мы завели собаку, малышу всего три месяца и мы пока не можем понять, как нам теперь ехать на соревнования. думаю определимся к концу следующей недели, давай созвонимся после 12-го 8-921-998-77-11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 апр 2007, 14:16 |
|
|
все кто хотел зарегились? сегодня последний день оплаты.... потом будет дороже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 апр 2007, 16:48 |
|
|
- mp.h пишет:
- все кто хотел зарегились?
сегодня последний день оплаты.... потом будет дороже пасип за напоминалку! на форуме такая инфа: "Внимание участникам!!! Не забудьте заплатить стартовые взносы до среды (включительно). Если оплата будет производиться в центре соревнований, то будет дороже (настоятельно рекомендую почитать положение п.13), даже тем, кто уже зарегестрировался на сайте. Окончательные данные об активации будут представлены в четверг, когда соберут из магазинов заявки." так что время есть аж до завтра! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NMelnikova
|
Добавлено: 20 апр 2007, 14:07 |
|
|
народ, когда собираетесь ехать? мы скорее всего выезжаем из города около 10.00 в субботу думаю надо встретиться и встать одним лагерем кто за? телефон писала выше,звоните
P.S.Женя, если не пристроил свои тяжести, звони, что-нибудь придумаем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoTaS
|
Добавлено: 20 апр 2007, 14:30 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
- NMelnikova пишет:
- народ, когда собираетесь ехать?
мы скорее всего выезжаем из города около 10.00 в субботу
А чего так рано?
- NMelnikova пишет:
думаю надо встретиться и встать одним лагерем кто за? телефон писала выше,звоните
Да надо, но вы первые вроде едите. Мы с дюком часам к 7-8 подедеи на элке, а женя вообще из города в 9 хочет выезжать.
- NMelnikova пишет:
P.S.Женя, если не пристроил свои тяжести, звони, что-нибудь придумаем А вы на авто? Я хоть и не Женя, но тяжести имею))) Если не трудно, я бы не отказался от бутылочки воды литров на 5-6. Вы же всё равно наверно в магаз будете заезжать. Или как? Дюку наверно тоже надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 апр 2007, 14:56 |
|
|
- NMelnikova пишет:
- народ, когда собираетесь ехать?
мы скорее всего выезжаем из города около 10.00 в субботу думаю надо встретиться и встать одним лагерем кто за? телефон писала выше,звоните
P.S.Женя, если не пристроил свои тяжести, звони, что-нибудь придумаем Мы выезжаем на эл-ке в 10 утра, соотв., на месте будем около часа дня. собираемся взять с собой тентик. у нас оранжевая нормаловская палатка. до встречи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NMelnikova
|
Добавлено: 20 апр 2007, 15:10 |
|
|
- Цитата :
- я бы не отказался от бутылочки воды литров на 5-6
ок, купим пару бутылок водички (всего), и, пожалуй, больше к нам уже ничего не влезет, машинка очень маленькая
- Цитата :
- А чего так рано?
хотелось бы в лесу подольше пожить, а не просто приехать-отбегать-уехать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа