Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 05 дек 2009, 00:55 |
|
|
Ага, согласен, про то чтобы никто лишний не отзывался и про район реальных ПСР - действительно важно. Я-то нисколько не против Чащи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 05 дек 2009, 01:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1497 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
- sezh пишет:
- При таком раскладе может имеет смысл огласить "легенду" накануне? А то вдруг будет выгоднее заезжать"на перехват", например, с любимой Мшинской или Новинки/Торковичей, в зависимости от? Или ты все-таки глобального марафона не планируешь и старт будет логичен точно от Чащи?
Лера, глобального марафона не планируется, легенду оглашу сразу после лекции,т.ч. успеете сообща все варианты рассмотреть, но от Чащи удобно будет... ПС: По поводу заезда с вечера проблем не вижу, сам в субботу буду заезжать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 10 дек 2009, 11:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
2 Паша: Ссылка на карту (район Чащи) с привязкой.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 дек 2009, 15:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Дима, а как насчет легенды?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 дек 2009, 15:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Насчет электричек. Как я понял, едем на 6:39 от Витебского вокзала? Это кто с утра... (6:56 - Купчино). Приходит в 8:28 в Чащу. Главное - не проспать! Следующая - в 9:04, приходит в 11:19. Обратно - 18:59 (приходит на Вит. вок. в 20:49) и 21:08 (приходит в 22:52).
Кто едет с утра - собираемся в третьем от хвоста вагоне. Вообще-то разумнее ехать с вечера, но не могу...
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 дек 2009, 15:36 |
|
|
- Boriska пишет:
- Коллеги!
А никто из велосипедистов не хочет испытать вариант велопоиска? В этот раз нет, велосипеды надо в порядок привести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа