Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 28 янв 2009, 14:16 |
|
|
Завтра днем попытаюсь прорваться и сделать справку.
2Smart - через тебя в субботу можно провернуть будет передачу тебе справки и мне свидетельства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 янв 2009, 17:34 |
|
|
Доброго времени суток, МЧС-4! Сегодня общался с Надеждой Михайловной, задал вопрос: "когда же нам, МЧС-5, выдадут наши документы (книжка и талон спасателя)?". Ответ был обескураживающим: "а я ваши дела на аттестацию еще и не отправляла". Стал расспрашивать, в чем дело-то, вроде бы все у всех собрано... И выяснил, что наши бумаги будут отправлятся на аттестацию ВМЕСТЕ с бумагами МЧС-4, так как МЧС-4 еще не принесло справки, без которых - никак. Господа МЧС-4! Ускорьте, пожалуйста, этот процесс - собирания справок и доставления их в колледж - мы с вами теперь, что называется, в одной лодке... у меня, например, из-за этой задержки есть определенные проблемы с работой. Искренне надеюсь на взаимопонимание! Если у кого-то проблемы с комиссией - могу предложить два варианта. В одном осмотр и выписка справки в течении 10-15 минут, в другом - вообще без личного участия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 янв 2009, 18:13 |
|
|
Ээээх, K.ant, где ж вы раньше были  Мы бы к вам в очередь выстроились в эти чудо-медкомиссии... А сколько стоит справка без личного присутствия? У меня уже есть, но любопытно узнать. Справки мы усиленно вытряхиваем из наших одногруппников. В начале февраля все будет готово. Главное чтобы нас с вами не посадили в одну лодку с МЧС-6, которая на этой неделе приступила к занятиям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 янв 2009, 14:01 |
|
|
2K.ant - панимаишь, какая ерундистика получилась... про эти справки сначала говорили как-то достаточно мифически, мол "вроде надо, но как-то не спрашивали, а нам так и без них всё выдали..." ну потому вот так всё и получилось - слегка неожиданно для всех...
2Smart - ты меня игнорируешь или же чо?? я кажется вопрос задавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 29 янв 2009, 16:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Ситуация по группе МЧС4 - см. UPD2
2 ДикАя - ответил.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 янв 2009, 11:12 |
|
|
- K.ant пишет:
- Справка без личного присутствия в декабре стоила 1200 рэ, медкомиссия с личным присутствием - 600рэ, сколько все это стоит сейчас - узнать можно. Узнавать?)))
Нет, спасибо Просто порядок хотела узнать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 янв 2009, 12:46 |
|
|
- K.ant пишет:
... сколько все это стоит сейчас - узнать можно. Узнавать?)))
Да, конечно! Возможно для кого то эта инфа уже не актуальна... А для кого-то (например меня, и гр.МЧС-6) очень даже может пригодиться!
Пасиба заранее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа