27-28 у многих, думаю, будут заняты приближающимся НГ. Вариант с переносом на январь (после официальных праздников)?
согласен. я тоже не смогу ни 20го-21го ни 27-28го. да и вообще перед НГ всегда у всех какая-то суета ) так что может действитльно после праздников? Заодно по традиции Максима позовем, можно как вариант и первое занятие скажем по носилкам-повязкам на природе провести?
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 01:00 Сообщения: 120 Откуда: Санкт-Петербург
Ну раз так, то тогда можно в январе (после 12) поехать в Саблино. + наверника, будет уже ледовая стенка; + добираться удобно; + желающие могут поехать только на один день.
Так что точите кошки, готовьте ледобуры и ледорубы.
Я тоже за "после 12-го января". До нового года точно не смогу, пока даже на доп. занятия выбраться здоровье не дает.. А после НГ все уже должно прийти в норму...
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
Lubomir пишет:
Ну раз так, то тогда можно в январе (после 12) поехать в Саблино. + наверника, будет уже ледовая стенка; + добираться удобно; + желающие могут поехать только на один день.
Так что точите кошки, готовьте ледобуры и ледорубы.
ОК, давайте в январе, раз декабрь и Луга многим неудобны. Руководство выездом передается Любомиру, как специалисту по льду и Саблино. ;-)
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8