Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Krestik
|
Добавлено: 03 мар 2012, 11:12 |
|
|
Тоже хочу поучаствовать, если получится выехать. Есть ВЦСПСовских ледоруб 80-х годов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6apc-uk
|
Добавлено: 03 мар 2012, 14:31 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Если 9-го, то готов поехать (8-го и 10-го лыжные соревнования) если не поеду, то у меня есть Ледоруб Salewa, Бур Grivel, Фифы Grivel - готов поделиться
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка
|
Добавлено: 06 мар 2012, 13:35 |
|
|
Присоединяюсь к поездке, снаряга на себя есть, только вот ледоруб ВЦСПС. Попробую поискать по друзьям фифы и еще ледорубы, если нужно. Есть веревка, брать или нет??? А как у нас с машинами??? своего транспорта нет, напрашиваюсь грузом к кому-нибудь.....или все на электричке едут????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6apc-uk
|
Добавлено: 07 мар 2012, 00:13 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Сегодня отбегал лыжные соревнования и прихожу к выводу, что имея соревнования 8 и 10 числа и работая в ночь с 8 на 9-е мне здоровья ещё и на лёд не хватит. Посему готов свою снарягу передать в пользование. Ледоруб, ледобур, кошки, фифы. По ледовому - это всё. Если ещё что-то надо (обвязка, каска, карабины, жумар и.т.п.) - пишите. В принципе, могу дать и ботинки поюзать. р-р43-44 поскольку в эти дни застать меня дома практически не реально, то снарягу возьму на работу. Значит забирать её на Техноложке с 20-00 8.03 до 8-00 9.03
_________________ Выхода нет только из могилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа