Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Duke
|
Добавлено: 05 мар 2007, 17:31 |
|
 |
Ветеран |
|
да, предлагаю не тянуть со сбором документов. давайте обозначим срок, ну скажем воскресенье (на психологии), когда все документы должны быть собранны. Типа кто не сдаст - сам виноват. За неделю всяко можно все сделать и даже если не идти на занятия, то передать с кем-нибудь. Все согласны? Или лучше раньше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 мар 2007, 12:47 |
|
|
- Duke пишет:
- да, предлагаю не тянуть со сбором документов.
давайте обозначим срок, ну скажем воскресенье (на психологии), когда все документы должны быть собранны. Типа кто не сдаст - сам виноват. За неделю всяко можно все сделать и даже если не идти на занятия, то передать с кем-нибудь. Все согласны? Или лучше раньше? Идея правильная. Кто занимается сбором документов и подачей их в комиссию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 06 мар 2007, 14:00 |
|
 |
Ветеран |
|
Итак, для тех кто не в курсе: решено собрать все документы в вс, на занятиях по психологии (с 10.00). Соберет и понесет их судя по всему наш староста - Антон (здесь Antony). Но если что, я например готов помочь. На мед. справку видимо плавно забиваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 мар 2007, 14:21 |
|
|
- Duke пишет:
- Итак, для тех кто не в курсе:
решено собрать все документы в вс, на занятиях по психологии (с 10.00). Соберет и понесет их судя по всему наш староста - Антон (здесь Antony). Но если что, я например готов помочь. На мед. справку видимо плавно забиваем. Спасибо за инфу. Буду приносить документы в указанное время. С последним согласна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа