Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
RusDyr
|
Добавлено: 18 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3275 Откуда: Юго-Запад
|
По теме (я уже боюсь в основной теме писать), предложения/вопросы: 1. Можно ли (и интересно ли это кому-нибудь кроме меня) сделать комбез с более качественными световозвращайками (призматических, а не "шариковых")? 2. Можно ли сделать комбез из более светлой ткани (чтобы хотя бы не так жарко было летом), а в идеале, из сигнальной? Что-то типа такого:  3. Можно ли нашить второй карман под рацию/телефон/anything else не только на левом, но и на правом предплечье? 4. Можно ли сделать эти карманы на velcro-липучках?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizlik
|
Добавлено: 18 дек 2012, 20:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- RusDyr пишет:
- По теме (я уже боюсь в основной теме писать), предложения/вопросы:
1. Можно ли (и интересно ли это кому-нибудь кроме меня) сделать комбез с более качественными световозвращайками (призматических, а не "шариковых")? 2. Можно ли сделать комбез из более светлой ткани (чтобы хотя бы не так жарко было летом), а в идеале, из сигнальной
Денис, не подходит сигнальная, воздух не пропускает даже вентилируемая, безумно жарко даже весной в ней.. (сужу по опыту, Ярославские ребята на поисках в Вытегре в ней вешались)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizlik
|
Добавлено: 19 дек 2012, 14:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Есть вариант костюма http://www.piligrim-ltd.ru/?cat=235 со значительной доработкой, для тех кто не хочет комбеза..либо какие то другие варианты, предлагайте, плиз. можно еще полукомбез+куртка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizlik
|
Добавлено: 19 дек 2012, 17:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вика, этот вариант шить никто не предлагает. Предлагаю доработать, и наколенники, разумеется, в первую очередь. Ткань естественно другая, такая же как у новой партии комбеза (более прочная), цвет тот же, и функции те же (карманы и пр.)..все то же,просто в раздельном виде )) и в едином стиле экстремума..если будут желающие, конечно, но пока я не вижу ажиотажа ..это всего лишь мысли вслух
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 19 дек 2012, 18:06 |
|
 |
Память |
|
- grizlik47rus пишет:
- Вика, этот вариант шить никто не предлагает. Предлагаю доработать, и наколенники, разумеется, в первую очередь. Ткань естественно другая, такая же как у новой партии комбеза (более прочная), цвет тот же, и функции те же (карманы и пр.)..все то же,просто в раздельном виде )) и в едином стиле экстремума..если будут желающие, конечно, но пока я не вижу ажиотажа ..это всего лишь мысли вслух
это я к тому на что стоит обратить внимание при заказе такого плана модели, а не про то что данную модель вообще не стоит рассматривать как факт и уж тем более ее покупать собирались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа