Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
маслоу
|
Добавлено: 28 авг 2012, 12:51 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
- Алькора пишет:
- Я не могу говорить за весь Экстремум, но лично я бы не хотела ездить на одни ПСРы с людьми, которые не готовы к ним (то есть не потратили какое то время на получение необходимых знаний и навыков), которым вчера вечером в голову прилетела мысль, что они хотят прям сейчас всё бросить и после работы поехать искать потерявшуюся бабушку.
Позиция "чего то хочется то ли семечек, то ли замуж", "то ли на фестиваль, то ли на ПСРы" не продуктивна для поисков.
соглашусь. Тем более, что по правилам, просто так волонтеров не пошлют одних на работы. Даже в рамках общего поиска. Будет группа состоящая из Спасателя ПСО Экстремум и волонтера.
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 28 авг 2012, 12:57 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
- NASh пишет:
- tsetsefly пишет:
А проскочившее слово "смета" наводит на мысли о том, что ты хочешь на нас заработать...
Бизнес проект: "ПСР как вид экстремального туризма" - вполне вписывается в оговорки о флаерах, концертах и фестивалях
а так же раскрутку форумов, сайтов и прочего.
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа