Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 02 дек 2006, 16:01 |
|
|
... а для этого договорится со следующим преподователем и заниматься параллельно, в разные дни. (например пожаркой и тактикой, или психологией....) ну вы поняли меня да?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 дек 2006, 23:56 |
|
|
Вполне согласен, что пожарник слишком тянет резину, но на данный момент есть с ним договоренность провести занятия в понедельник 04/12 в 19 (вроде будет дыхательный аппарат теория и практика), во вторник 05/12 в19:00 и наконец 10/12 с 10:00 до .... целый день практики на вышке и проч и останется порядка 8 занятий, попробуем договориться на такой же график т.е. закончим пожарника к 20/12 и в январе начнем следующий курс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 04 дек 2006, 14:40 |
|
 |
Ветеран |
|
Лично я - за. - Antony пишет:
- и останется порядка 8 занятий
наверное, имеешь ввиду 8 часов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 дек 2006, 22:39 |
|
|
И наконец, пожарка закончилась "Установочное" занятие по тактике ПСР с Олег Михалычем состоиться 18/12 в 19:00 в "корпусе со скелетом" на 4 этаже Предлагаю заранее подумать когда продолжим в декабре ? в январе ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 дек 2006, 23:23 |
|
|
расскажите что решили то? как занимаемся? а то я техническим причинам не смог приехать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа