Lana-bsb писал(а):
Тогда попробуем, как что получится - напишу, принесу. Будем пробовать не надпись маркером или плёнку, а либо лазерная гравировка с окрашиванием надписи, либо врезка букв пластиком другого цвета. Поэтому попрошу ближе к делу надписей нужных, чтобы сразу их и сделать.
Света, спасибо. Попробуем. Но много делать не нужно, есть большие сомнения, что пластик будет сравним с железом по устойчивости к ультрафиолету и суровым перепадам температуры. Но попробуем обязательно.
Уважаемые коллеги, кто предлагал здесь различные варианты сборов пожертвований. Я не буду подробно расписывать, почему указанные вами нам не очень подходят.
Причины в целом можно разделить на:
-значительное, кратное увеличение нагрузки на бухгалтера, который сейчас работает для нас бесплатно, а при увеличении нагрузки вряд ли будет продолжать. От такого поворота мы явно не выиграем
-ощутимая (от 10%) комиссия в многих приложениях и тп, через которые проводится сбор. Либо это совсем мутные конторы. Либо очень кучерявая подача заявки и вывод денег по сложным схемам
-всевозможные варианты сборов на карты физлиц не подходят, так как мы придерживаемся максимально прозрачной финансовой политики. Все потоки проводятся через счет организации и гарантированно прозрачны. Любые сборы на карту могут вызвать сомнения, каким бы кристально честным ни был владелец карты, нам эти сомнения не нужны.
Мы правда рассматривали и продолжаем изучать варианты упрощения сборов в организацию. Пока более приемлемых, чем уже описаны в группе и на сайте, не нашли.
Поэтому в первом сообщении я уточнила, какие именно потребности есть сейчас. Там нет вопроса о том, как собрать денег с сочувствующих, там чуть более сложные задачи. Крупной организации с довольно масштабными проектами невозможно жить только на пожертвования и членские взносы, нужны спонсоры и гранты. Их поиск и сопровождение - большая работа, далекая от героических спасательских подвигов, но очень нужная. Если никто не возьмется за конкретный проект, то и получать будет нечего.
При этом мы совершенно не против пожертвований, которые приходят к нам официальными путями и очень благодарны за них, потому что они все еще составляют ощутимую долю нашего бюджета. Ссыла в вк, где подробно расписаны варианты
https://vk.com/topic-1315244_48801981Всех, кто предлагал иную помощь (написание текстов, покраска стрелок и тп) я видела, запомнила, напишу сразу, как только появятся такие задачи!
Для тех, кто спрашивал, как присоединиться к проверке и установке стрелок: ждите анонсов, чуть позже все будет