Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 01:31 
Ветеран

Изображений: 1
Я, думаю, он как минимум не курит. Wink

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 01:37 
Миш... они там все не курят. Я была в шоке.
Но каждый решает и выбирает для себя сам... и я... я... лично курю потому, что мне нравится... а может потому, что меня греет мысль о том, что каждая подкуренная мной сигарета, может стать для меня последней.
Впрочем, это все философия, и вообще... я не доживу до возраста восхитившего меня юноши - у меня работа нервная Twisted Evil

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 02:14 
Ветеран

Изображений: 1
Ненавязчиво затронутая тема курения вызвала в тебе сильную ответную реакцию с обращением к причинам.. что бы сказал дедушка Фрейд и его последователи..)
Хотя здесь вопрос не столько о количестве, сколько о качестве.
Хорошо тебе на дельталете, даже на гору забираться с 10-40 кг не нужно, а этим крепышам всю дорогу приходится веслами махать и с посудинами по берегу носиться =)
И некстати, "Женщина с сигаретой сексуальна" - это миф, придуманный этими же самыми женщинами в качестве оправдания)

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 04:41 
Knop пишет:
Ненавязчиво затронутая тема курения вызвала в тебе сильную ответную реакцию с обращением к причинам.. что бы сказал дедушка Фрейд
Да мне как бы пофигу, что бы мог сказать сей досточтимый джентльмен.
Я только знаю, что моего любимого начкара не раздражает эта моя привычка (как и 99 других). И вместо неуместной звиздежи на тему... поутру мне принесут кофе и таки подкурят ядовитую палочку. Без комментариев. Без морализаторства. Без нотаций. И я знаю, что приползая ночью домой и слабо осознавая, чего мне хочется больше - курить, помыться, спать, кофе или жрать.... в итоге меня вытащат из-под душа, предварительно отобрав у меня размочаленный бутерброд и промокшую сигарету. И я совершенно точно знаю, что любимому в эти минуты решительно плевать на мою сексуальность. Короче - каждому свое. Каждый выбирает для себя сам. Каждый решает за себя сам.
Когда-то давно я приняла за непреложное правило максиму: я готова нести ответственность за все, что я сделала, и за то, что не сделала, когда это было нужно. И я не жалуюсь - принципиально меня все устраивает. А впрочем... это пять же философия ни о чем....

Я просто восхитилась человеком, который в 90 с гаком лет способен... это того достойно, это не может не восхищать. И может быть мне было бы интересно пронаблюдать себя в эквивалентном возрасте, но самоцелью это не является.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Курение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 11:39 
Ветеран

Про курение - давайте не здесь.

Про мероприятие - Женя, у нас на форуме есть целый профильный раздел по данному направлению Wink enjoy...

P.S. Борис, перенеси, плз, эту тему...

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа