Есть такая организация
Особый Петербург. Это, по сути, ассоциация родителей детей с ограниченными возможностями. Завтра (03.12) у них праздник в клубе "Выборгская сторона" (метро Выборгская, ул. Смолячкова 13). Нужна помощь одного-двух крепких мужчин (перенести столы-стулья, расставить оборудование, помочь детям-колясочникам в перемещении по лестницам-ступенькам, и т.п.).
Многие наши их знают и помогают, по возможности, но так получилось, что на завтра пока никого нет (дежурство АПП, интенсив группы 31 и т.д.). А помочь надо.
В клубе нужно быть в 11:00. Помочь с организацией.
Начало мероприятия около 13:00. Помочь с перемещением (колясочникам), ну и вообще, быть на подхвате.
Окончание около 14:30. Помочь гостям с отбытием, растаскивание, погрузка и т.д.
Где-то около 16 уже свободны.
Никаких особенных церемоний не требуется. Можно просто взять и приехать помочь. Если кто-нибудь готов, можно отписаться здесь и, на всякий случай, звякнуть или смс-нуть мне (телефон в подписи).
PS
Почему так поздно? Помощники были, но один из них сегодня свалился с температурой.
PPS
Конечно, никаких особенных богатырских сил там не потребуется. Когда я пишу "помощь одного-двух крепких мужчин ", я просто имею в виду, что, например, с сорванной спиной туда ехать нет смысла, а если руки, ноги, спина в порядке, вполне можно.