Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lady_orchidea
|
Добавлено: 17 ноя 2016, 15:41 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Коллеги! Изучаю спрос. Хочу еще немного ножниц вот отсюда https://vk.com/album-64880184_186107346Там еще есть турникеты. Продавец проверенный, отправляет быстро, в течение 2-х недель должно придти. С доставкой будет около 300 ру за штуку, точную цену смогу называть, когда соберем заказ. Другие товары тоже можно в посылку До 20.11 пишите в ЛС, если наберем хотя бы человек 6-7, то я открою закупку, если нет - отложу на более позднее время.
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 23 ноя 2016, 13:41 |
|
 |
Старожил |
 |
|
С продавцом пообщалась, итого: Ножницы 250 ру Турникеты 1500 новый, 1300 б/у "Это лежавшие в аптечке, но никогда не использовавшиеся по назначению" Остальное из магазина в первом сообщении - можете спрашивать у продавца напрямую или через меня. Доставку разделю пропорционально на всех.
Список участников будет обновляться по мере поступления заявок в ЛС. 1. Александрова Виталий - ножницы, 1 шт. оплачено, отдано 2. Конов Сергей - IFAK 3. Теряев Кирилл - ножницы, 2 шт. 4. Александрова Людмила - ножницы, 6 шт. оплачено 5. Воронцов Александр - ножницы, 1 шт. оплачено 6. Правдихина Татьяна - ножницы, 2 шт.оплачено, отдано 7. Миронов Сергей - ножницы, 2 шт оплачено 8. Синюрин Николай - ножницы, 1 шт оплачено 9. Сергей Саксонов - турникет, ножницы 1 шт оплачено отдано
Закупка закрыта, больше заказов не принимается.
Последний раз редактировалось lady_orchidea 14 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 24 ноя 2016, 14:43 |
|
 |
Старожил |
 |
|
После подтверждения заказа и стоимости доставки, всем посчитаю суммы и пришлю в личку.
Оплата мне на карту сбера или ВТБ, давайте до 30.11. Номер также всем скину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем