Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
denlewod
|
Добавлено: 11 авг 2014, 18:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Коллеги, я только вчера вечером вернулся к средствам связи. Всё в силе, но т.к. уже несколько человек контактируют с Апрелем, я запутался кто ответственный. Если кто-то готов подхватить организаторские задачи для ближайших выходных - велкам. Сейчас желающих зарегистрировавшихся чуть больше чем 4, а билеты на 4 обещали оплатить. + вопрос с транспортом. Если нас никто (УАЗ Патриот?) не доставит туда обратно, то готов ехать на своей. Это +2 места и багажа.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 11 авг 2014, 20:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
предварительно расстановка сил такова: точно едут Саша Воронцов (+ его жена Оксана), я; Света может поехать, а может и не ехать (при необходимости транспортной и другой поддержки - сказала, что поедет); с Сережей и Юрой пока не созванивался, однако, тк они в карточке стоят - думаю, что и они ехать готовы (предварительно-контрольный обзвон будет завтра). Снаряжение в достатке имеется у Светы, и она его нам снова даст попользоваться (конечно, при условии согласия хозяев снаряги, но вроде оно имеется). Итого: если Юра готов использовать свою машину для транспортировки нашего состава - едем на нем в количестве 5 человек (не загружая Светины выходные), в ином случае едем на Свете и еще одной машине. С лодкой и ее оплатой завтра все подтвержу у «Апреля».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 11 авг 2014, 21:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Стас, 5 человек в моей машине будет не комфортно очень. Да и снаряга не влезет. Оптимально в машине 3 человека + снаряга. Можно 4 но багажник не очень большой для снаряги. Участие в бензине приветствуется. Часть моей снаряги отдавал для 3 августа, само собой её и можно использовать. Когда выезд, что с билетами?
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 12 авг 2014, 16:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Я тоже еду.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 12 авг 2014, 22:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
сводка на 12.08
По составу: Саша Воронцов + жена Оксана, Света Богуславская, Юра Школьников, Стас Гребенников, Паша Мухачев с семьей (жена и двое детей).
По транспорту до воды: машина Светы (снаряга, Света, Саша с женой), машина Юры (Юра, Стас, снаряга), машина Паши (Паша с семьей)
По транспорту на воде: Апрель подтвердили, что оплатят проезд на катере для 4 человек наличными нам в руки после приезда на остров, однако, по ситуации на сегодня вопрос состоит в том, что им нужны чеки для своей внутренней отчетности, а таковые дает только один перевозчик из нескольких доступных . Завтра они до 16.00 разрулят это дело и на выходе мы получим: вариант1 - мы просто получим деньги без предоставления билетов и в этом случае я договорюсь с частником, перевозившим нас в прошлый раз, чтобы он нас двумя партиями на остров закинул, по 700р с человека за туда-обратно; вариант2 - они договорятся сами с официальной лодкой и мы просто доплатим за дополнительных людей.
По снаряге: к имеющейся уже нужны еще слек (Ира сможешь дать?), еще одна веревка в 100 метров (для троллея, одна уже есть), 2 тандем ролика, 6-10 карабинов.
По парусным развлечениям: Обещанная скорлупа сегодня с боями прошла таможню в Выборге, но к прибытию Экстремума в бухту Владимирскую яхта там еще не окажется. Возможно лодка прибудет без моего участия на Коневец к утру воскресенья, тогда все желающие смогут покачаться на волнах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа