Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:09 
Ветеран

Коллеги, я только вчера вечером вернулся к средствам связи. Всё в силе, но т.к. уже несколько человек контактируют с Апрелем, я запутался кто ответственный. Если кто-то готов подхватить организаторские задачи для ближайших выходных - велкам. Сейчас желающих зарегистрировавшихся чуть больше чем 4, а билеты на 4 обещали оплатить. + вопрос с транспортом. Если нас никто (УАЗ Патриот?) не доставит туда обратно, то готов ехать на своей. Это +2 места и багажа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 18:19 
Ветеран

Стас заделался старшим. Сказал конкретика будет на днях, а то и раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:53 
Ветеран

предварительно расстановка сил такова: точно едут Саша Воронцов (+ его жена Оксана), я; Света может поехать, а может и не ехать (при необходимости транспортной и другой поддержки - сказала, что поедет); с Сережей и Юрой пока не созванивался, однако, тк они в карточке стоят - думаю, что и они ехать готовы (предварительно-контрольный обзвон будет завтра). Снаряжение в достатке имеется у Светы, и она его нам снова даст попользоваться (конечно, при условии согласия хозяев снаряги, но вроде оно имеется). Итого: если Юра готов использовать свою машину для транспортировки нашего состава - едем на нем в количестве 5 человек (не загружая Светины выходные), в ином случае едем на Свете и еще одной машине. С лодкой и ее оплатой завтра все подтвержу у «Апреля».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:01 
Ветеран

Стас, 5 человек в моей машине будет не комфортно очень. Да и снаряга не влезет. Оптимально в машине 3 человека + снаряга. Можно 4 но багажник не очень большой для снаряги. Участие в бензине приветствуется.
Часть моей снаряги отдавал для 3 августа, само собой её и можно использовать.
Когда выезд, что с билетами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 21:11 
Ветеран

давай тогда примеряться к выезду на двух машинах: на тебе и Свете. про билеты завтра окончательно расскажу. Думаю, выезжать нужно в субботу в часов 7-8 из города. на бензин скинемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:19 
Ветеран

Выходные обещают быть дождливыми. Это не накладывает ограничений?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:20 
Ветеран

Изображений: 2
Я тоже еду.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 16:38 
Ветеран

Паша, я вместо тебя везде написал Сережу Мартынова - прошу прощения за это. Несмотря на дождь, думаю, ехать нужно: сделать все сможем и под дождем, а детей пустим лазить в перерыве между осадками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:47 
Ветеран

сводка на 12.08

По составу: Саша Воронцов + жена Оксана, Света Богуславская, Юра Школьников, Стас Гребенников, Паша Мухачев с семьей (жена и двое детей).

По транспорту до воды: машина Светы (снаряга, Света, Саша с женой), машина Юры (Юра, Стас, снаряга), машина Паши (Паша с семьей)

По транспорту на воде: Апрель подтвердили, что оплатят проезд на катере для 4 человек наличными нам в руки после приезда на остров, однако, по ситуации на сегодня вопрос состоит в том, что им нужны чеки для своей внутренней отчетности, а таковые дает только один перевозчик из нескольких доступных . Завтра они до 16.00 разрулят это дело и на выходе мы получим: вариант1 - мы просто получим деньги без предоставления билетов и в этом случае я договорюсь с частником, перевозившим нас в прошлый раз, чтобы он нас двумя партиями на остров закинул, по 700р с человека за туда-обратно; вариант2 - они договорятся сами с официальной лодкой и мы просто доплатим за дополнительных людей.

По снаряге: к имеющейся уже нужны еще слек (Ира сможешь дать?), еще одна веревка в 100 метров (для троллея, одна уже есть), 2 тандем ролика, 6-10 карабинов.

По парусным развлечениям: Обещанная скорлупа сегодня с боями прошла таможню в Выборге, но к прибытию Экстремума в бухту Владимирскую яхта там еще не окажется. Возможно лодка прибудет без моего участия на Коневец к утру воскресенья, тогда все желающие смогут покачаться на волнах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:00 
Ветеран

Раслад что надо! А по времени возврата что-нибудь понятно? В этот раз хотелось бы не слишком поздно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа