Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
MacLeod
|
Добавлено: 27 апр 2011, 22:57 |
|
 |
Местный |
|
Дима, надо бы с питанием определиться т.к. если централизованно, то надо закупить продукты на весь срок! Я за централизацию данного процесса. ( этот вопрос меня оч волнует  ибо я люблю покушать..... много  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 30 апр 2011, 01:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дополнительная информация: - все вещи у О.М. забрал. - на текущий момент у нас 3 машины (Mitsubishi Montero Sport, Mitsubishi L200, Toyota Land Cruser 80) - что мало на мой взгляд, поэтому постараюсь привлечь дополнительные силы. - И.П. подтвердил что молотки нам дадут от колледжа.
==== - лодок с мотором не нашлось, но есть две лодки без моторов с веслами, которые нам могут дать. - надо определится со списком продуктов и его количеством, кто сможет взяться за это?
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 30 апр 2011, 02:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
И решить вопрос с зарядкой телефонов.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacLeod
|
Добавлено: 30 апр 2011, 08:35 |
|
 |
Местный |
|
Дима, со списком продуктов я не помошник, но могу оказать помощь при закупке продуктов - готов приехать куда скажешь, ток заранее позвони пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа