Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Александр Варг
|
Добавлено: 17 май 2013, 20:12 |
|
 |
Местный |
 |
|
Друзья-товарищи, я, как всегда, сам там буду все три дня, как дежурить, так и своими же руками бить людей топором по каскам. Обеспечением пропитанием и палаткой для дежурных спасателей занимаюсь традиционно я. То есть я буду связующим звеном между миской с едой, вами и организаторами. Пожалуйста, отзвонитесь мне, или вышлите свой телефон, что-бы я мог связаться со всеми желающими дежурить. Мой телефон: 8 921 6411431. Постараюсь составить график дежурств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 17 май 2013, 20:53 |
|
 |
Ветеран |
|
Мне кажется будет правильней если график дежурств составит руководитель ( кстати, его таки определили?)
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 17 май 2013, 23:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, пока что расписание мне видится так:
пт 24мая с 13:00 до 21:00 1. Яковлев Дмитрий Сергеевич(старший в смене) 2. Шмонов Алексей Владимирович 3. Старицын Андрей Сергеевич
пт-сб 24-25мая с 20:00 до 09:00 1. Верещагин Кирилл Владимирович(старший в смене) 2. Аристархов Евгений Сергеевич 3. Резник Ольга Олеговна
сб 25мая с 09:00 до 21:00 1. Шмонов Алексей Владимирович(старший в смене) 2. Яковлев Дмитрий Сергеевич 4. Азарова Анастасия Валерьевна
сб-вс 25-26мая 20:00 до 09:00 1. Шмонов Алексей Владимирович(старший в смене) 3. Азарова Анастасия Валерьевна 4. Киссель Александра Владимировна
вс 26мая с 09:00 до 15:00 1. Шапаренко Николай Александрович(старший в смене) 2. Ханина Анна Сергеевна 3. Старицын Андрей Сергеевич 4. Резник Ольга Олеговна
Плюс все время фестиваля там будет находиться Александр Сивеев(Варг) в качестве участника. Отсутствие человека в смене в какой-то из дней не означает запрет на появление на фестивале в качестве друга и зрителя ) Но желательно в такой ситуации быть без формы, чтобы нас там не выглядело "слишком много" ))
Организаторы традиционно предоставляют нам палатку и, в отличие от прошлых лет, питание, правда, только на трех человек. За остальных надо будет внести денежку (как я понял, не много, 1200 за человека на все три дня, уточню еще)
Идеи, возражения, пожелания?
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Варг
|
Добавлено: 18 май 2013, 09:50 |
|
 |
Местный |
 |
|
Я тебе уже говорил, и повторяю говорить: Леша, слишком много народа! Решай конечно сам, но в предыдущие разы мы дежурили по два - три человека, и этого было вполне достаточно. Это не фестиваль битвы пьяных подростков на бензопилах, это военно-исторический фестиваль, где более сотни вполне адекватных мужиков прекрасно знают, что они делают, держа в руках железные каркалыги. Мотать бинты на ссадины вшестером или четвером - это как то много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 18 май 2013, 22:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
эээ можно я немного встряну по поводу графика у меня, внезапно, возникли обязательства перед родственниками на субботу, по сему возможно переместить меня на вечер субботы - воскресенье до упора?
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа