Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 07 апр 2016, 11:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Korwin писал(а): Это только если 12.06.2016 г. она не собирается (а она собирается) уехать на обеспечение безопасности Петровского марафона, официальное приглашение на которое должно было быть озвучено головарем такового на Дне рожденья в Африке, а неофициально - еще в феврале. Либо если в субботу вечером она будет возвращена в город. Чёрт! Я сначала подумал, что "она" - это Ира, потом понял, что "она" - это же лодка. Правильно? Я так понял из предварительных разговоров, что 4 лодки будут предоставлены организатором. upd-уточнение 4 лодки будут предоставлены в Осьмино, организатором Осьминского мероприятия Т.е. присутствие нашей лодки там не так уж важно. Разве что, в этом случае, можно было бы лишний раз потренироваться с нею на воде. Но это уже так, сверх программы в свободное время.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
Последний раз редактировалось Zhenya Agantaev 07 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 07 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Korwin писал(а): Ilor писал(а): Я готова на все эти мероприятия. Могу привезти лодку нашу на авто. Это только если 12.06.2016 г. она не собирается (а она собирается) уехать на обеспечение безопасности Петровского марафона, ... Мы делили апельсин.... Хорошо бы заранее определиться с плавсредствами. Переброска на такое расстояние займет много времени. Насколько помню, лодка оргов в прошлом году была в посредственном тех. состоянии и уверенности не придавала. Наша существенно надежнее. В любом случае, если мы хотим квалифицированных рулевых, нужно эту квалификацию вспомнить после зимы. Тренировочный заплыв 21-22 мая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 07 апр 2016, 13:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Только что узнал, что пересечения с КБН не будет, т.к. КБН переносится на неделю раньше (см. соответствующую тему) =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elghenn
|
Добавлено: 07 апр 2016, 14:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 20:24 Сообщения: 5198 Откуда: пр. Просвещения
|
Не участвовала еще в обеспечении безопасности мероприятий, но если это возможно - впишусь сюда предварительно.
_________________ МЧС-29. СПГ. К/РПСР. пр. Просвещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 07 апр 2016, 14:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Korwin писал(а): Ilor писал(а): Я готова на все эти мероприятия. Могу привезти лодку нашу на авто. Это только если 12.06.2016 г. она не собирается (а она собирается) уехать на обеспечение безопасности Петровского марафона, официальное приглашение на которое должно было быть озвучено головарем такового на Дне рожденья в Африке, а неофициально - еще в феврале. Либо если в субботу вечером она будет возвращена в город. Чьёрт побьери! своя роднее, но можно и на орговской. Женя, хотелось бы сразу понимания и четкости в вопросе готовности плавсредств. Иными словами хочется, чтобы они были исправны, не требовали даже мелкого ремонта, заправлены на все дни дежурства и т.д... У меня прав нет, но рулить могу, особенно после доп.тренировки Сережа, на 21-22 мая готова потренироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 07 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ilor писал(а): Женя, хотелось бы сразу понимания и четкости в вопросе готовности плавсредств. Иными словами хочется, чтобы они были исправны, не требовали даже мелкого ремонта, заправлены на все дни дежурства и т.д...
Будем стараться. )) Цитата: В любом случае, если мы хотим квалифицированных рулевых, нужно эту квалификацию вспомнить после зимы. Тренировочный заплыв 21-22 мая?
Может, на эту тренировку купол привезти? Потренировать уже конкретно эвакуацию приводнившегося парапланериста?
Последний раз редактировалось Zhenya Agantaev 07 апр 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 07 апр 2016, 17:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ilor писал(а): Купол привезти, я потренирую наземку  )) Это тогда два купола. Один для воды, другой для наземки. (ну и подвески, соответственно) Не вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа