Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Метркошкина
|
Добавлено: 21 апр 2012, 00:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
кто спасет от спасателей? О__о
_________________ мчс-13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 21 апр 2012, 00:42 |
|
 |
Ветеран |
|
По теме: на такое мероприятие имхо 100 проц надо скорую дежурить, наркоманы-алкоголики все-таки  Если буду в городе - вписываюсь. Но пойму как всегда в посл момент) - Cyrel пишет:
ОффТоп: Если появятся еще лишние ИРАСы, я бы взял... +1
может нам на двоих попробовать заказать в Украине? Или Москве? - там точно поштучно продают, мне хотели продать но я был в центре, а они за МКАДом Доставка вроде была у них, по кр. мере по Мск. Или мож ещё желающие наберутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 23 апр 2012, 10:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
http://vk.com/ropshapalaceСмотреть раздел "видео": - "Развалины Ропшинского дворца" (аэрофотосъемка HD); - репортаж про подземелья ("Искатели. Ропшинский дворец"). P.S. На территории объекта находИться в касках, похоже, придется...
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 05 май 2012, 09:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
В "календаре" создал карточку мероприятия. Потенциальные участники - отметьтесь, плз.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 05 май 2012, 09:45 |
|
 |
Память |
|
У меня там дача, развалины... это хорошо сказано..... из опасного на сейчас речка Стрелка ибо ледяная и бьет из ключей.... течение приличное. Озера рыбхоза еще не наполнены. Обычно заливают в начале июня. ЗЫ потом поближе рассмотрю еще что нибудь по местности добавлю из опасного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krestik
|
Добавлено: 11 май 2012, 11:31 |
|
|
Меня тоже хорошо бы забрать откуда-нибудь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа