Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
manya_bas
|
Добавлено: 16 апр 2014, 23:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
могу , только у меня проблема заблокировалась симка связь по домашнему тел в карточке написала.
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 16 апр 2014, 23:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9245 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Поселок Гора-Валдай, Ломоносовский р-н. Пропавший худой, небольшого роста, ходит с палочкой. Одет: темная куртка, шапка, серые брюки, темные зимние сапоги. Здоровье для возраста 85 лет нормальное, серьезных хронических заболеваний нет, "всего по чуть-чуть". Слух немного снижен, голос нормальный. Память нормальная, адекватный, никогда раньше не терялся и не уходил без предупреждения. Гуляет каждый день 1-2 раза по часу-полтора. Гуляет всегда только по поселку. В лес не ходит, на озеро ходит только летом, сейчас туда не ходит. Ушел гулять в 17 часов. Заходил на огород к зятю, уходя от него тоже сказал, что пошел домой. Примерно в 18.10-18.20 его видели соседи недалеко от дома, идущим домой. Но домой не пришел и больше его никто не видел. Начали искать, ходили по поселку, звали. Заявка в ЦУКС подана, кроме нас в ночь приедет какая-то смена, кто именно, заявители не знают.
Первоочередные задачи - качественно обыскать сам поселок и окрестности (поселок очень небольшой), ближайший берег озера и обочины шоссе А-121, проходящего по краю поселка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kurufin
|
Добавлено: 16 апр 2014, 23:26 |
|
 |
Интересующийся |
|
Могу, вернуться надо завтра до 17 ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова
|
Добавлено: 17 апр 2014, 05:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2012, 00:00 Сообщения: 1429 Откуда: м. Пионерская
|
Саша, Маня и я в городе.
_________________ TELE2 89516453606
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|