Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 06 сен 2011, 21:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В полёте заглох мотор. Судя по всему, отказал бензонасос (бывааает ...  ). Угнездился на душевной осине в лесу. В 18:55 уже вышли из леса со всей амуницией. У меня - ни царапины, у мотора - ни царапины, у купола (при беглом осмотре) - ни царапины. Экстремуму: при поддержке такой команды, хоть к чёрту в зубы. Ире, Борису, Сергею персонально: огромное спасибо!!! Ире персонально: это было великолепно! По деду. Основная цель была - взлететь на рассвете и поискать дымок от костра. Дед - опытнейший грибник-походник и всегда (по словам заявительницы) аккуратно заботится о том, чтобы у него в лесу был источник огня. Дыма в зоне поиска не было, я в этом уверен практически на 100%. Просмотрел большой "остров" в разливе, который устроили бобры. Результат отрицательный. Открытых мест нет, а наткнуться (и увидеть) деда в камуфляже в плотном лесном массиве - нереально. В принципе, это относится практически ко всей зоне поиска. Версия Димы Евдокимова о том, что дед может сидеть на одном из "островов" в разливе, мне кажется более чем правдоподобной. При этом, у него нет источника огня, иначе, он грелся бы ночью возле костра, а утром я несомненно увидел бы дым.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 07 сен 2011, 13:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Женя, а как ты сам спускался?
И поздравляю с благополучным завершением летного происшествия!
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 07 сен 2011, 14:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Там была осина очень подходящего обхвата без единого сучка от кроны до самой земли. Я нежно обнял её руками и ногами и потихоньку сполз вниз.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа