Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Sezh
|
Добавлено: 19 авг 2011, 12:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Зинаида Егоровна Хохлова, 72 года. Вчера, 18 августа, днем ушла за грибами. Мобильный телефон не отвечает, но пока неизвестно, с собой ли он у нее, могла оставить в доме (родственники еще не на месте). В любом случае в том районе единственная вышка на 10 км, связь очень и очень плохая, пробивать местоположение бесполезно. Места знает, много лет ходит за грибами. но всегда недалеко. 2 года назад был случай - пошла в лес и сломала там ногу, но кое-как смогла выползти сама. С тех пор ходит не очень хорошо, но без палочки. В остальном здоровье нормальное, сердце и давление в порядке, слышит нормально, носит очки. Точка входа и обычные места известны, далеко она никогда не ходила. Сейчас в этом месте ищут 2 местных мужика, больше там никого нету.
Заявители (дочь и зять потерявшейся) собирались выезжать из города через 1-2 часа, но готовы подождать и захватить кого-то с собой. На месте будет, где переночевать. В ЦУКС сейчас будут звонить.
Я видимо поеду с заявителями, во сколько будет зависеть от того, наберется ли группа на сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 19 авг 2011, 12:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Не могу не с кем оставить ребенка
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 19 авг 2011, 12:17 |
|
 |
Старожил |
|
не могу, пару дней назад растянула ногу и еще несколько дней не смогу ходить по пересеченке Силинг Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 19 авг 2011, 12:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Увы до воскресенья меня нет
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 19 авг 2011, 12:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Серега, транспортный вопрос решим. На данный момент едут (кроме 2 заявителей): Я, Леша Шмонов, Дима Яковлев, Катя Волкова, Максим Михайлов (МЧС11). Навскидку мы с Димой поедем с заявителями чуть пораньше, в районе 6-7 вечера, а Леша с ребятами поедут позже в ночь, не раньше 9-10. Но сейчас еще будем смотреть, в зависимости от количества народа. Про места в машине у заявителей щас уточню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 19 авг 2011, 12:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу в ночь на машине.
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа