Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
mori
|
Добавлено: Сегодня, 14:30 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 7150 Откуда: м. Чернышевская
|
Ресурсы на 7 августа Крюкова Елена СПГ-кинолог. Завтра (07.08) с 11:00 старт до 00:00 критично быть уже дома. С двумя собаками или с одной поеду. Хочется пешей быть. Астра, рации, аптечка есть. КомендантскийСолнцев Никита, на 12678 Транспорт или 2 номер на небольшую задачу. Если только транспорт, то могу с сейчас (съездить забрать, подвезти кого то по городу).Если на задачу, то завтра с утра (условно с 8:00) и до победного (до ~3:00 ночи). Час на сборы. Авто легковое, 3 пасс. места (если уплотниться, то можно 4), можно собаку. От м. Новочеркасская. Спец. оборудования нет. = 12678 Забашта Елена Могу завтра в пятницу 7 августа с утра, СПГ, Кинолог, собака Гарри. Ограничение 6 часов работы, галсы по 60 м. Могу на машине, могу к кому-то сесть. Навик, дудка, все есть. Щукина Любовь Могу завтра часов с 8:30-9 утра на не лосиную задачу. Пешая, второй номер, рация (навиг пока под вопросом). Живу в Янино-1, ~час на сборы. Критично вернуться в город к +/- 18 часам. В идеале знать о выходе в лес до 9 утра, потом могу уехать в город. = 12678 СПГ--- ВторыеДП Анастасия Филипцова - могу в любой день с 10 вечера, ограничение в 11 утра надо быть дома. Пешая, из Красноселького района. Элина Саникович - Готова с 10:00 (на сборы в любом случае нужен час) 7 августа по 8-9 августа без строгого ограничения по времени, старт и финиш м. Беговая, пешая. Третьи ДП стажер ПСР Марк Каменских - Готов: 1) сегодня в пятницу 07.08 с 18-00 до утра (до скольки?), на сборы 30 мин.; 2) завтра 08.08 с 18-00 до утра (до скольки?). Старт Новосаратовка. Финиш там же, пеший. На выходные 8-9 августаНа 12678 Кинологическая группа Рыжова-Нечаева + Марс на субботу с утра, на небольшую задачу. Старт Рыжова из Толмачево, Нечаева из центра пешком ( можем взять третьего с транспортом, или с другой группой или на элке). ДП стажер ПСР Ксения Уплисова - На выходные (8-9 августа). Авто, 4 места (до шести если вместо багажника). Можно с собакой. Старт - Васильевский остров, возврат - туда же. О раннем выезде предупредить до 22 часов предыдущего дня. О поздневечернем до 20.00. Утром включаюсь с 8 утра. На сборы час-полтора. Когда самое позднее возврат? = 12678 СПГ Аделина Ахметьянова - 08.08 с 9ч до вечера вс. С Беговой, пешая. Навик, мегафон, рация Валерия Бачевская - Готова 7.08 с 16:00 и на все выходные (возврат в воскресенье к 22:00). Собака на погулять. г.Сертолово, на авто. = 12678 - на 2 дня СПГ кинолог Юлия Бесчастнова , СПГ, кинолог, аттестованная собака Белла. На ПСР 12678. Могу выезд с 9:00 суббота 8.08, возврат в город до полуночи. Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества) в 8:20, либо от метро Зенит в 9:00, но возможно уеду в Толмачёво с вечера пятницы. На своей машине, мест нет. Навигатор, рация, фонарь, компас, авто все есть. Не лось. Кинологический маршрут не дольше 6 часов работы. ДП Александр Онищенко - Могу с субботы с утра с 8 часов, до 24 воскресенья. Могу подъехать к метро пр Просвещения или Озерки (из Сертолово?). На машине не могу поехать. = 12678 СПГ Екатерина Цветкова - Готова на 12678 с сегодняшнего вечера (07.08) до вечера понедельника 10.08 на небольшие маршруты лучше в дневное время. СПГ. Пешая. С собой собака на погулять, навигатор, фонарь, рация. Старт с Дыбенко. Либо могу доехать на электричке. Могу взять с собой дудку. Возврат в зависимости от времени либо в Лугу, СНТ Мичуринское, либо на Дыбенко. ДП Геннадий Васильев - 7.08 с 13 и до 9.08 - до 23.00. На сборы - час в выходные, два в пятницу (надо с работы доехать до дома). Навигатор, компас, рация. Старт - финиш в Тарховке (Сестрорецк) Собака на погулять - если есть возможность. На авто, могу взять одного пассажира с собакой. = 12678 Чупровы готовы с раннего утра субботы до конца дня. Старт со Старой деревни. Не лоси  = 12678 СПГ Евгений Мирошниченко - сегодня 07 августа после 20.00, последняя электричка в сторону СПб 21.25 08-09 августа на выходные с ночевками (есть все походное) могу с утра, первая электричка в сторону СПб 04.38, возврат 09 авг воскресенье к последней электричке к 23.05. Старт/Финиш Сосновый Бор, пеший, могу приехать сам в Бронку, Ленинский проспект, Автово, Парнас или к любому метро. Есть все обязательное. Ульяна Лебедева - старт с ВО с утра субботы и до 23:00. С собакой на погулять, по возможности без машины. = 12678 СПГ Роман Рыбалов - Готов с 7 утра субботы до вечера воскресения. Без ночёвок. Старт Гамбургская пл.. Навик, рация, фонари. Без машины. ДП Алена Ставрова - Выезд в субботу, с 7 утра, , возвращение в субботу вечером (со скольки до скольки?). Лесная, есть авто (или присоединюсь), фонарь, компас. Будет первый мой реальный пср, до этого только учебные. = 12678 ГруппыГруппа Костылев- Савинкова в ГБР или по задачам на 08.08 старт с девяткино 08:00, возврат до 22:30 строго. всё есть. желательно без 12678 (но если надо, можно и туда). СПГСПГ кинолог Екатерина Кривцова - на субботу. Старт часов в 6-7 утра (нестрого). Возврат к полуночи. Машина, Коменда СПГ Светлана Туганова - из Гатчины с 8.00 воскресения до 19-20(возврат в Питер), на авто . ВторыеЭлина Саникович - Готова с 10:00 (на сборы в любом случае нужен час) 7 августа по 8-9 августа без строгого ограничения по времени, старт и финиш м. Беговая, пешая. Анастасия Николаева - пешая. Готова завтра с утра и до вечера 8. Есть вероятность возможности поехать на два дня(8 и 9 августа), но пока под вопросом, известно будет ближе к вечеру сегодняшнего дня. Старт метро Озерки/Просвещения, пешая. Если есть возможность собаку на погулять, очень хочется взять. Рация, компас есть. стажер СПГ Илона Доброходова - Готова на 12678 на 8.08, старт с 9 утра и возврат на ВО до 23. На сборы 30 мин. Авто, 2 места свободны, можно с собакой. Навик, рация. Собака погулять по возможности (ученик псс). Анжелика Сметанина - 2й номер. Могу на авто, 08.08 в световой день, старт юго-запад (ветеранов/ Лопухинка) с раннего утра Третьи ДП стажер ПСР Марк Каменских - Готов: 1) сегодня в пятницу 07.08 с 18-00 до утра (до скольки?), на сборы 30 мин.; 2) завтра 08.08 с 18-00 до утра (до скольки?). Старт Новосаратовка. Финиш там же, пеший.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anastasia Nikolaeva
|
Добавлено: Сегодня, 15:34 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
2 номер, пешая. Готова завтра с утра и до вечера 8. Есть вероятность возможности поехать на два дня(8 и 9 августа), но пока под вопросом, известно будет ближе к вечеру сегодняшнего дня. Старт метро Озерки/Просвещения. Если есть возможность собаку на погулять очень хочется взять. Рация, компас есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ilona.dobrokhodova
|
Добавлено: Сегодня, 15:52 |
|
 |
| Интересующийся |
|
|
Готова на 12678 на 8.08 Доброходова Илона, стажер СПГ, старт с 9 утра и возврат на ВО до 23. На сборы 30 мин. Авто, 2 места свободны, можно с собакой. Навик, рация. Собака погулять по возможности (ученик псс). +79218466225 tg: ilonadob
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angsmetiva
|
Добавлено: Сегодня, 15:58 |
|
 |
| Местный |
 |
|
|
2й номер. Могу на авто, 08.08 в световой день, старт юго-запад (ветеранов/ Лопухинка) с раннего утра
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
doska
|
Добавлено: 48 минут назад |
|
 |
| Местный |
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 13:54 Сообщения: 163 Откуда: Питер м.Международная
|
|
Спг, навик, рация, фонари. Без машины. Готов с утра субботы до вечера воскресения. Без ночёвок. Старт Гамбургская пл.
_________________ Роман МЧС-43,авто,рация,фонарь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа