2 Саша.
Васюхин Максим Могу завтра, 05.10, вторым номером, с утра с Ветеранов, к 17.00 надо быть на Петроградке.
Гпс, рация, фонарь, машина легковая.
Трошин Тарас Готов к ПСР с понедельника. Машина. GPS. Выезд с Удельной.
Светлана Богуславская - завтра, вскр. со второй половине дня с переходом в ночь.
Проходимец Кеша В воскресенье 5.10.14 после 14 могу быть транспортом куда угодно.
Кирилл Верещагин возвращается с 833 на север и будет готов еще

Ольга Вербицкая и Андрей Лаппо - оперативная группа, локация - Купчино.
Филлиповы Николай и Марина (собака Рида, машина, ЖПС, личная сирена) - группа под 891 если понадобится выезд (готовность после 14 часов).
Семенов Алексей (ДП) В связи с предстоящим прохождением ВЛЭК "сослан" за город (Кавголово) - набираться сил и здоровья.
А что может быть для здоровья полезнее, чем лесная прогулка?
Для работы есть все (почти все): подготовленный напарник, внедорожник, снаряга: комбинезоны и сапоги, фонари, GPS, медукладка (большая, травматическая), рации LPD; чего забыл - уточняйте).
Нет рации с частотой Экстремума и молчит сирена.
На ближайшие 09 дней можете рассчитывать на нас, как на "группу быстрого реагирования" в Приозерском направлении.
Напарник - Вика-Элли
Валерия Верховодко - Могу сегодня в день куда-то ненадолго, с 100% возвратом домой до 9 вечера. Снаряга вся, собака - только при необходимости. Если совсем близко от города, под вопросом на машине (на крайний случай).
Алена Гулькова Могу после 21.30. Если раньше- потребуется время на сборы. Вернуться желательно до 9.00, при надобности можно позже. ГПС. Чкаловская. Могу подъехать по городу, куда надо.
Мария Кузьмина Могу сейчас, до утра. Пешая комендань. гпс нет
Ирина Савочкина Могу завтра (в пн) как в кач.внедорожника, так и пешехода, с 11-12 утра примерно и до ночи.
ГПС, фонарик, внедорожник.
На 892 эвакуация:
Александр Наливкин - готов в ночь на 892 с Озерков, в город нужно вернуться к 9 утра.. пеший
Аристархов Евгений - после 23 от Ленинский пр, пеший
Медведев Владимир - Гражданский пр, пеший, возврат к 10
Шапаренко Николай - после 21, Туристская/Богатырский после 21
Александр Воронцов - пеший, буханка без бензина
Трошин Тарас бооольшая машина

с 22 с Удельной
Сирены:
Крякалка и одна МА 121 - Борис Лейтес (Приморский р-н)
МА 121 - Стас Гребенников (Васька)
А 141 Константин Папулов (Турист) - Черная речка/Старая деревня