Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресурсы на ПСР-2025
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 11:13 
Интересующийся

Бачевская Валерия
2-й,на авто
Готова сегодня с 20:00 и до вечера субботы( не привязана ко времени).На сборы 30 минут. Навигатор,рация

г.Сертолово

Последний раз редактировалось Lerchek 01 авг 2025, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 12:36 
Местный

Саникович Элина, 3-ий, только фонарь, пешая.
Могу в ночь с 1 по 2 августа, старт ~21 ч Лисий нос, финиш ~10 ч утра где-нибудь в районе м. Беговая.
Так же могу 2 августа, старт ~15:30 центр города (либо позднее где-то по пути в район м. Беговая), финиш 3 августа не позднее 6 ч. утра где-нибудь по пути в Рощино.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 13:10 
Ветеран

На 1 августа

СПГ

СПГ Анна Голованова - С вечера чт, возврат строго до 21 часа пятницы. Авто, всё есть. С Дыбенко?

Вторые

Елена Буканова - с 10ч. возврат до 00ч. (не строго). Старт Мурино (Девяткино), возврат туда же, пешая. Рация, фонарь, личная аптечка. На сборы 1 час. Не лось.

ДП Дмитрий Стасевич - готов сегодня с 22:00, возврат 3.08 к 6 утра (не строго), старт Мурино ( подьехать могу к любой станции метро). Навигатор, рация, фонарь, укладка ПП, укладка эвакуации. На сборы 15 мин. после звонка.

ДП Валерия Бачевская - Готова сегодня с 20:00 и до вечера субботы( не привязана ко времени).На сборы 30 минут.
г.Сертолово, на авто. Навигатор?

Третьи

ДП Элина Саникович - Могу в ночь с 1 по 2 августа, старт ~21 ч Лисий нос, финиш ~10 ч утра где-нибудь в районе м. Беговая. Пешая.
Также могу 2 августа, старт ~15:30 центр города (либо позднее где-то по пути в район м. Беговая), финиш 3 августа не позднее 6 ч. утра где-нибудь по пути в Рощино.

Транспорт
ДП Андрей Артемьев - Готов быть водителем с настоящего момента и строго до 9 часов субботы. Старт от Мурино.

На выходные

ГБР на выходные: СПГ Маргарита Янык, СПГ-стажер Елена Рыжова + Дони и Марс. Выезд/возврат - Толмачево (Лужискй район ЛО). На авто. Все есть. Южные районы ЛО. С вечера пятницы по вечер воскресенья (часов до 18).

СПГ

Вторые

ДП Андрей Артемьев - С 16 часов субботы до 20 часов воскресенья могу быть Вторым номером на несложную задачу или водителем на любую задачу в пределах 2 часов от города. На сборы 40 мин от звонка если вторым. 10 мин - если водителем. Старт от Мурино, авто.

Третьи
ДП Элина Саникович - Также могу 2 августа, старт ~15:30 центр города (либо позднее где-то по пути в район м. Беговая), финиш 3 августа не позднее 6 ч. утра где-нибудь по пути в Рощино. Пешая.

Транспорт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 19:41 
Интересующийся

ДП, есть авто, старт от Мурино.
Готов быть водителем с настоящего момента и строго до 9 утра субботы.
С 16 часов субботы до 20 часов воскресенья могу быть Вторым номером на несложную задачу или водителем на любую задачу в пределах 2 часов от города.
На сборы 40 мин от звонка если вторым. 10 мин - если водителем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2025, 11:34 
Интересующийся

Мирошниченко Евгений. ДП 2 номер, пеший; рация, аптечка, фонарь.
Из Соснового Бора, готов 02 августа с 14.00, можно в ночь; возврат 03 августа утром до 10.00 в Сосновый Бор.
Юго-Запад ЛенОбласти: Сосновый Бор, Кингисепп, Усть-Луга и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2025, 16:44 
Ветеран

Изображений: 0
Ресурсы на выходные 2-3 августа и понедельк.

воскресенье - понедельник
СПГ
Бесчастнова Юлия. СПГ, аттестованный кинологический расчет собака Белла.
Могу с 8:00 воскресенья 03.08 до 3 часов ночи понедельника 04.08. В 20:00 03.08 снимаюсь с ресурсов. Старт с Лабораторного проспекта (м.Лесная, Площадь мужества)
Навигатор, рация, фонарь, компас, авто - все есть.

2 номер
Касаткина Екатерина (кинолог без аттестации), 2 номер к кинологу, с утра 3-го августа, до вечера.
Авто, 3 места, можно с собакой, рация, навигатор. Старт с Юго-Запада (Ленинский пр., Пр. Ветеранов)

Евдокимов Дмитрий. Стандартный набор, пеший. Буду готов через полчаса от зеленого свистка.
С сейчас и до завтрашнего позднего утра.
Пеший. Старая Деревня

Стажер ПСР
Ананьева Анастасия Новичок кинолог. Пср не ходила.
3.08 могу с 14 часов. Максимально - 10 часов на дорогу, поиск, возврат - дома вторая собака. Возврат домой до 23. Есть авто. Но могу без него. В авто 3 места с водителем, 4, если собачку готовы обнять :) Старт - Новоселье.С собой собака на погулять (Бордер Марси)
Расстояние: юг, 50-70км. Фонарь, рация. На сборы 30 минут.

ГБР
СПГ Маргарита Янык, СПГ-стажер Елена Рыжова + Дони и Марс. Выезд/возврат - Толмачево (Лужискй район ЛО). На авто. Все есть. Южные районы ЛО. С вечера пятницы по вечер воскресенья (часов до 18). [/s] - ПСР 11704

Костылев С.(стажер спг)/Киселева Н., на 03.08 ГБР в день(до вечера). Старт в 7 утра (авто) из СПб в Тосненский р-н (если нет пср), далее гбр в Тосненском (с Бабино). Если с 7 утра необходимо на пср в другом районе, готовы - звонить/писать Костылеву в 6-7 утра - ПСР 11704

Группы
Чупровы готовы со Старой деревни. На сборы час

Группа Тобиас-Данько-собачка на погулять можем в Киришский с Ветеранов, вернуться ночью. Всё есть
Upd: снимается в 12:00, если не отправят
[/s] - ПСР 11704

СПГ
Селюгина Лиана. Могу без собаки, пешая. 30 мин на сборы от звонка координатора. Возврат к 8.00 воскресенья. Пионерская.

Ершов Вячеслав. Готов сегодня на 11702 с сейчас плюс час на сборы, возврат утром примерно к 9. Старт/финиш п. Мельниково (Приозерский р-н, 110 км от КАД).
СПГ, Авто, фонарь, навик, рация, носилки.

Ипатов Роман. СПГ, пеший. Готов к выезду в ночь на 2-3 августа после 20 часов. Старт из Мурино. Время возврата не принципиально. - ПСР 11704

Канев Сергей. С сейчас и на ночь. СПГ, все обязательное, опционально дудка. старт-финиш Бугры. (из пожеланий - вторым на короткий и победоносный маршрут в парковом лесу вокруг озера. Машина

Юров Александр. СПГ. Пеший. Старт из аннино с сейчас. Возврат до 7.00 не строго туда же. Все есть + дудка. На сборы 20 минут. Настойчиво звонить. Желательно до 50 км

Вторые
Дмитрий Стасевич - готов сегодня с 22:00, возврат 3.08 к 11-12 утра, старт Мурино ( подьехать могу к любой станции метро). Навигатор, рация, фонарь, укладка ПП, укладка эвакуации. На сборы 15 мин. после звонка. - ПСР 11704

Валерия Бачевская - Готова сейчас и до 23:00 воскресенья.(если можно взяла бы собаку погулять)
Навигатор,рация.
г.Сертолово, на авто.

Андрей Артемьев - С 16 часов субботы до 20 часов воскресенья могу быть Вторым номером на несложную задачу или водителем на любую задачу в пределах 2 часов от города. На сборы 40 мин от звонка если вторым. 10 мин - если водителем. Старт от Мурино. Авто - ПСР 11704

Элина Саникович - Могу 2 августа, старт ~15:30 центр города (либо позднее где-то по пути в район м. Беговая), финиш 3 августа не позднее 6 ч. утра где-нибудь по пути в Рощино.

Мирошниченко Евгений. ДП 2 номер, пеший; рация, аптечка, фонарь.
Из Соснового Бора, готов 02 августа с 14.00, можно в ночь; возврат 03 августа утром до 10.00 в Сосновый Бор. Юго-Запад Лен. области: Сосновый Бор, Кингисепп, Усть-Луга и т.д.

Виленская Альвина. Готова с 20:00. Виленская Альвина, второй номер, возврат завтра к 12:00 (не критично). К сожалению, сегодня с собой нет фонаря. Старт из центра, улица Пестеля, могу подъехать к какой-нибудь станции метро (до его закрытия).

Духовской Николай 2 номер, пеший, от м. Приморская, полчаса на сборы, к 5 утра Приморсая/ Василеостровская.

Последний раз редактировалось Veronika Fil 03 авг 2025, 12:33, всего редактировалось 25 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2025, 17:35 
Интересующийся

С сейчас (готовность полчаса) до 5 утра воскресенья. СПГ, всё есть, на а/м. Собака Белла аттестована на кинологический поиск. Старт с м. Лесная

Последний раз редактировалось Besula 02 авг 2025, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2025, 17:38 
Старожил

Чупровы готовы со Старой деревни. На сборы час

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2025, 17:39 
Интересующийся

Бачевская Валерия
2-й,на авто
Готова сейчас и до 23:00 воскресенья.(если можно взяла бы собаку погулять)
Навигатор,рация

г.Сертолово

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2025, 17:44 
Ветеран

Ершов Вячеслав. Готов сегодня на 11702 с сейчас плюс час на сборы, возврат утром примерно к 9. Старт/финиш п. Мельниково (Приозерский р-н, 110 км от КАД).
СПГ, Авто, фонарь, навик, рация, носилки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа