Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 25 янв 2011, 19:12 |
|
|
судя по информации из СМИ отец услышал крик ребенка и побежал в дом-где, не обнаружил ребенка. Вопрос. Если это садоводство, значит участок не в 5 га. И до дома отцу хватило бы ну максимум пары минут добежать. Если отмести варианты, что девочка провалилась в допустим подвал в доме и прочее, то ребенка украли. Т.к. в 3 года ребенок (ЛЮБОЙ) не пойдет в колготках гулять по морозу. Следовательно когда ребенок находился в доме один-в дом кто-то вошел. Опять же если отец был во дворе он не мог не заметить постороннего. Что то тут не клеится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 янв 2011, 19:13 |
|
|
А вы в доме хорошо смотрели? Бывает ребенок просто решит спрятаться. (мой муж в детстве так прятался, его мать даже милицию вызывала, а он просидел за печкой целый день и только ночью вылез) А еще вариант, те кто дрова привозили, их допрашивали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 25 янв 2011, 19:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1497 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Можно сколько угодно рассуждать, но родственников ( и отчима) забрала милиция и она же переворошила весь дом и не пускает туда никого. А наши идеи милиция точно читать не будет. И потом, мы не знаем где правда во всей этой информации. Мы были на месте в 2 часа ночи, через 7 часов после пропажи. Уже тогда было невозможно получить полную, адекватную информацию - ее было просто не у кого взять. Наши заявители не живут в этом доме, это просто знакомые и родственники семьи. Т.е. они знали ситуацию тоже только в пересказе по телефону. Но я исхожу из того, что тогда информация была гораздо ближе к истине, чем сейчас пишут в новостных агентствах и склонна верить именно ей. А мы сделали то, что могли и что нам дали сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 янв 2011, 21:20 |
|
|
Вот мне про дрова почему-то подумалось. Не могло девочку завалить дровами? Кто видел, что она выбегала из дома? Были следы? И почему по ним не шли, если они были. Я спросила свою дочь, куда бы она пошла, если бы выбежала из дома без уличной одежды и дверь захлопнулась. Она сказала - к соседям. Что говорят соседи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа